Текущее время: 22 июл 2025, 08:58
Модератор: Модераторы
-=Свои=- писал(а): Да, я кстатитоже чувствовал, что руль каким-то непонятным на такой скорости становится. Просто не чувствуешь связи с дорогой. ... Сразу пошёл на обгон и немного даже растерялся от того, что ощущения совсем другие. Будто я на льду. Наверное это от того, что н абольшой скорости сцепление с дорогой не такоре хорошее, вот и "плавают" передние колёса.
-=Свои=- писал(а):Кстати, все владельцы росавтопрома заявляют, что их тачки могут гнать 160 - 170 - 180 и 190 а некоторые и 200км/ч гонят!![]()
Да, не спорю, но н е забывайте, что н аотечественных машинах погрешность спидометра просто оенная!
А может быть вообще не стоит ездить?avtoprofi168 писал(а):Не люблю в вождении две вещи: ездить по ямам-болит душа за подвеску и максималку скорости-болит душа за двигатель. Будто не им тяжело, а мне...
avtoprofi168 писал(а):Не люблю в вождении две вещи: ездить по ямам-болит душа за подвеску и максималку скорости-болит душа за двигатель. Будто не им тяжело, а мне...
черт писал(а):Я тоже проверил на что способна моя машинка. Было около 4 утра и дорога , ну просто шик. Притопил немножко. 210 км в час идет легко. Но педаль в пол не додовил (хотя запасец был) Я думаю пошел бы и поболее, но страшно стало. На такой скорости никакой маневр сделать не успеешь. А машина просто зверь. И дорогу держит хорошо и рулится легко и руль не ватный. Все как у дорогих иномарок. Так что зря карейцев ругаем. Они как и японцы, зря ничего делать не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5