b@d03 писал(а):Интерестная машинка Автомат это хорошо, а вот руль правыйи не совсем понятно по цене... 47 000 рублей или всётаки 470тр?
...Сергей ! Читай внимательней.Цена 230 т.р.

Текущее время: 20 июл 2025, 19:06
Модератор: Модераторы
b@d03 писал(а):Интерестная машинка Автомат это хорошо, а вот руль правыйи не совсем понятно по цене... 47 000 рублей или всётаки 470тр?
b@d03 писал(а):А кто что думает про опель тигра? по моему акуратная симпотичная машинка... кокраз женский вариант...
b@d03 писал(а):Особенно интерестно мнение женскай части киа клуба?
Алексей ЕХ V6 писал(а):И это... Ты у нее сам спроси что она хочет.
SaBlia писал(а):берите по больше габаритами машину пусть привыкает и учиться
Гошик писал(а):...ИнтересноЧто означает последнее слово ???
b@d03 писал(а):Ну всмысле если купить эту машину своей девушке через месяц она тебя убьёт
b@d03 писал(а):По цене хочу уложится в 150-180т.р (Девушка только учится, ещё прова не получила)
Одинокий Валенок писал(а):Если при этом еще и автомат хочется - то выбор однозначен: Матиз.
kezman писал(а):По-крайней мере моя знакомая, которая катается на микре, ненавидит ее (микру)
Гошик писал(а):...Максим!!! Дык конкретно-то за ЧТО???
kezman писал(а): люди едут, и когда спереди видят микру, у них создается ощущение, что это девушка и ей стоит показать
SHEW4 писал(а):Ну вот не соглашусь, сама лично никогда не испытывала симпатии к микре, ну не мой это автомобиль, но знаю девушек, которые ездят на них, и довольны до чёртиков, никакого прессинга со стороны других участников движения они не ощущают. Это, наверное, внутри какой-то комплекс... Ведь так применительно к любой маленькой машине можно говорить, что там девушка и надо ей показать. Сами небось неоднократно пытались показатьвот мысли такие и приходят в голову.
SHEW4 писал(а):Ну вот не соглашусь
kezman писал(а):В итоге втроем мы кружили по району 2,5 часа и за это время мне стало отчетливо понятно, что когда некоторые люди едут, и когда спереди видят микру, у них создается ощущение, что это девушка и ей стоит показать, как надо жать на гудок.
SHEW4 писал(а):но знаю девушек, которые ездят на них, и довольны до чёртиков, никакого прессинга со стороны других участников движения они не ощущают.
SHEW4 писал(а):Сами небось неоднократно пытались показатьвот мысли такие и приходят в голову.
kezman писал(а):С чем????
kezman писал(а):Вы же не можете говорить за всех людей на планете?
kezman писал(а):лишь свой опыт
kezman писал(а):причем ошибочное
SHEW4 писал(а):Рада за тебя и за твою девушку, но не поверишь, я купила пиканту себе сама (не было у меня такого молодого человека как ты)
hammy писал(а):суть в том, на сколько безопасно в такой коробченке передвигаться
Bellissima писал(а):Отличный городской автомобиль. Для езды с МОЗГАМИ, а не со скоростью 130 и выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1