Текущее время: 20 июл 2025, 19:06

Автомобиль для девушки

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Re: Автомобиль для девушки

Сообщение Гошик » 22 мар 2010, 11:37

b@d03 писал(а):Интерестная машинка Автомат это хорошо, а вот руль правый :o и не совсем понятно по цене... 47 000 рублей или всётаки 470тр?

...Сергей ! Читай внимательней.Цена 230 т.р. :bye:
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 5
Автомобиль: Был Carens-II, Carens-III., КАРЕНС III-7мест АКПП,сейчас MITSUBISHI COLT 2006 г.KIA Sportage-2016
Год выпуска: 2016
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение SaBlia » 22 мар 2010, 11:38

b@d03 писал(а):А кто что думает про опель тигра? по моему акуратная симпотичная машинка... кокраз женский вариант...

вариант то нормальный, но нафиг эти малолитражки, у друга жена привыкла на Микре своей ездить, как не возьмет его меган то вечно где нибудь коцает ладно себе бампер так ещё и машину чужую при случае, берите по больше габаритами машину пусть привыкает и учиться, :think: имхо
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 22 мар 2010, 11:40

b@d03 писал(а):Особенно интерестно мнение женскай части киа клуба?

Посоветуют то, на чем ездят сами)))) Как не любить свой авто))
Матиз недорог во всех отношениях, свежий возьмешь, да и аппарат зачетный!!! Компактный, и обзор замечательный
Опель возьмешь только лохматых годов за эти деньги.
И это... Ты у нее сам спроси что она хочет.
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение кузька » 22 мар 2010, 11:42

Алексей ЕХ V6 писал(а):И это... Ты у нее сам спроси что она хочет.

замуж :z)
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Asspirin » 22 мар 2010, 11:47

тигра старовата, а в целом приятная машиняка)

только стекло заднее вместе с дверью только продается и стоит полторы тыщи уе) :roll:
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение SHEW4 » 22 мар 2010, 11:55

SaBlia писал(а):берите по больше габаритами машину пусть привыкает и учиться

На мой взгляд для учёбы лучше маленькую машинку, с пиканты на спортаж мне лично было легче пересаживаться.
А по теме: для хорошей импортной с автоматом (для девушки всё-таки лучше) бюджет маловат...
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Koldunja » 22 мар 2010, 11:59

b@d03, Ты лучше у подруги спроси, что она хочет!!! ;)
А то сейчас насоветуют, а девочка в панике будет от предложенных вариантов....
Честно скажу, для меня лично, например, машины, кроме седана и джипа, вообще не существует. :roll: :bye:
Никогда бы не купила себе и не стала бы ездить на Матизе, Пиканте, Микре, Джазе и проч. да и на любом хэтчбеке.
Это субъективное мнение. :vip: Не потому, что считаю, что какая-то из них плохая.... а просто для себя такие варианту не рассматриваю - не нравятся. :roll:
По своему опыту, когда получила права, купила Сефию вторую. Полтора года на ней отъездила без проблем!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Колдовская метла
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VitalMax » 22 мар 2010, 20:07

Гошик писал(а):...Интересно :think: Что означает последнее слово ???

b@d03 писал(а):Ну всмысле если купить эту машину своей девушке через месяц она тебя убьёт :(

Ну да...По-крайней мере моя знакомая, которая катается на микре, ненавидит ее (микру) и молодого человека, который очень сильно рекомендовал покупать именно её (микру) :)
b@d03 писал(а):По цене хочу уложится в 150-180т.р (Девушка только учится, ещё прова не получила)

Одинокий Валенок писал(а):Если при этом еще и автомат хочется - то выбор однозначен: Матиз.

+1. Даже добавить нечего.
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение Гошик » 23 мар 2010, 04:50

kezman писал(а):По-крайней мере моя знакомая, которая катается на микре, ненавидит ее (микру)

...Максим!!! Дык конкретно-то за ЧТО??? :think:
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Автомобиль: Был Carens-II, Carens-III., КАРЕНС III-7мест АКПП,сейчас MITSUBISHI COLT 2006 г.KIA Sportage-2016

Сообщение VitalMax » 23 мар 2010, 10:36

Гошик писал(а):...Максим!!! Дык конкретно-то за ЧТО??? :think:

Сначала она начала тому другу "жаловаться" на то что ее на дороге "не уважают". Это почти прямая цитата и, я думаю, все понимаю о чем она. Друг не выдержал ее наплыва и решил провести эксперимент. Самостоятельно сесть за руль и для чистоты эксперимента взять меня. В итоге втроем мы кружили по району 2,5 часа и за это время мне стало отчетливо понятно, что когда некоторые люди едут, и когда спереди видят микру, у них создается ощущение, что это девушка и ей стоит показать, как надо жать на гудок. Друг водит нормально и когда мы с ним едем на его шуме ничего подобного даже близко нет! В итоге друг признал свое поражение и даже попросил прощения!! Теперь они планируют найти покупателя и подобрать новое авто. Я посоветовал им Rio (но по опыту советую крайне не настойчиво...на всякий :) ), т.к. бюджет не очень большой ;)

Но это лишь мое субъективное мнение относительно micra.
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Сообщение SHEW4 » 23 мар 2010, 10:50

kezman писал(а): люди едут, и когда спереди видят микру, у них создается ощущение, что это девушка и ей стоит показать

Ну вот не соглашусь, сама лично никогда не испытывала симпатии к микре, ну не мой это автомобиль, но знаю девушек, которые ездят на них, и довольны до чёртиков, никакого прессинга со стороны других участников движения они не ощущают. Это, наверное, внутри какой-то комплекс... Ведь так применительно к любой маленькой машине можно говорить, что там девушка и надо ей показать. Сами небось неоднократно пытались показать ;) вот мысли такие и приходят в голову.
Открытый раунд
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Гошик » 23 мар 2010, 11:52

SHEW4 писал(а):Ну вот не соглашусь, сама лично никогда не испытывала симпатии к микре, ну не мой это автомобиль, но знаю девушек, которые ездят на них, и довольны до чёртиков, никакого прессинга со стороны других участников движения они не ощущают. Это, наверное, внутри какой-то комплекс... Ведь так применительно к любой маленькой машине можно говорить, что там девушка и надо ей показать. Сами небось неоднократно пытались показать ;) вот мысли такие и приходят в голову.

...Согласен на все 100 :roul:
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Сообщение VitalMax » 23 мар 2010, 13:21

SHEW4 писал(а):Ну вот не соглашусь

С чем????

kezman писал(а):В итоге втроем мы кружили по району 2,5 часа и за это время мне стало отчетливо понятно, что когда некоторые люди едут, и когда спереди видят микру, у них создается ощущение, что это девушка и ей стоит показать, как надо жать на гудок.

Вы же не можете говорить за всех людей на планете?

К тому же я рассказываю лишь свой опыт, не более. То что я слышал собственными ушами.

SHEW4 писал(а):но знаю девушек, которые ездят на них, и довольны до чёртиков, никакого прессинга со стороны других участников движения они не ощущают.

Я тоже таких знаю.

SHEW4 писал(а):Сами небось неоднократно пытались показать ;) вот мысли такие и приходят в голову.

А вот это лишь предположение, причем ошибочное.

Да, может быть, мы выехали в роковые 2,5 часа, может была магнитная буря, может они руками задевали гудок или хабили кого-то, но повторюсь здесь лишь мое мнение + наблюдение.
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Сообщение SHEW4 » 23 мар 2010, 13:33

kezman писал(а):С чем????

А что это мы так кипятимся? Я выделила с чем ;)
kezman писал(а):Вы же не можете говорить за всех людей на планете?

А это к чему? К своему высказыванию? Если к моему, то я и не пытаюсь говорить за всех...
kezman писал(а):лишь свой опыт

Ну этот опыт практически непоказательный, я, например, длительное время ездила на пиканте, бывало разное, по большей части отношение со стороны очень даже хорошее, дорогу уступали, хотя по машине было видно, что за рулём девушка, вот такой опыт и можно приводить, а за два часа езды нельзя оценить отношение к машине со стороны других.
kezman писал(а):причем ошибочное

Надеюсь, что это так :D
Открытый раунд
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 23 мар 2010, 13:37

Вот интересно, это как же надо не любить девушку\жену, чтобы сажать ее в гробики на колесах типа Пиканто и Матиза... ведь в случае более-менее серьезного ДТП - пассажиры в этих коробченках 100% трупы. Я лично пока не заработаю для девушки на рамный внедорожник - не хочу чтобы она садилась за руль. Ибо реально страшно за жизнь близких!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение SHEW4 » 23 мар 2010, 13:44

hammy, Рада за тебя и за твою девушку, но не поверишь, я купила пиканту себе сама (не было у меня такого молодого человека как ты ;) ), потому как уж очень она мне понравилась :P
Открытый раунд
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение hammy » 23 мар 2010, 13:47

SHEW4,
SHEW4 писал(а):Рада за тебя и за твою девушку, но не поверишь, я купила пиканту себе сама (не было у меня такого молодого человека как ты ;) )

А вот она за себя не рада.. т.к пока джип не предвидится:)))

Да суть не в том нравится или нет... суть в том, на сколько безопасно в такой коробченке передвигаться...
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Bellissima » 23 мар 2010, 13:50

hammy писал(а):суть в том, на сколько безопасно в такой коробченке передвигаться

Отличный городской автомобиль. Для езды с МОЗГАМИ, а не со скоростью 130 и выше ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Zayz » 23 мар 2010, 13:53

стоит посмотреть еще Мазду 323 и 626. Очень надежные и неприхотливые аппараты. У друга была Мазда 626 из Америки, проблем не было. Можно посмотреть б/у Акцент-очень большой выбор, хоть 1 но можно найти приличную.
А насчет Хонды Джазз. У меня щас есть Хонда Джазз, я её продаю. За 2 года никаких проблем вообще не было, только ТО. Прекрасный городской аппарат. Клиренс для города нормальный 14 см, а вариатор-мечта любого городского автолюбителя. По вместимости, мы на ней холодильник возили. То, что эта машина лучше Ниссан Ноут это 100 %. Продаю, потому что на дачу все-таки на ней не проехать... Если б была олигархом, то оставила бы её для поездок по городу.
Если позволяют средства купите девушке сразу нормальную машину, а не на 1-2 года, пока она учится. Я тоже покупала первую машину б/у, типа чтобы было не жалко. За 2 года ни разу её не поцапарала даже.
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение hammy » 23 мар 2010, 13:55

Bellissima писал(а):Отличный городской автомобиль. Для езды с МОЗГАМИ, а не со скоростью 130 и выше ;)

Вокруг идиотов полно... вот едешь ты в свое отличном городском миниавтомобильчике и в лоб тебе вылетает какой-нить придурок на 100+ км\ч.... и все... сынишка без мамы:( а ехала бы хотя бы на Сиде или Маджентисе - уже был бы шанс. Упаси БОГ конечно! Поэтому я эти машинки вообще не воспринимаю как средства передвижения. Уж лучше на мопеде :D
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы