Текущее время: 20 июл 2025, 02:31
Модератор: Модераторы
sbs писал(а):Предвидя следующий вопрос - коробка ограниченно фунциклирует даже при выдернутой электронике, чисто на механике. А ведь коленвал при выключенном зажигании продолжает крутиться и гонять масло в коробке. Пока она не разомкнет трансмиссию.
Bang писал(а):Теория Дарвина работает.
Ура.
MAX F писал(а):а кстати, что будет если при движении на авто с АКПП, вырубить двигло:[*]
а) селектор в положении D
б) селектор в положении N ?
кирдык будет коробке?
Gavran писал(а):можно было переключиться на нейтраль. Но действительно ли автомат коробка позволит это при нажатой педали газа
MAX F писал(а):Опоссум писал(а):Повторюсь: здоровье дороже.
тут даже предмета спора нет и так понятно.
Просто для развития кругозора интересуюсь
Gavran писал(а):вывод о неприемлемости большого количесва электроники в автомобиле.
Rainbow писал(а):Gavran писал(а):вывод о неприемлемости большого количесва электроники в автомобиле.
в следующий раз попробуй на форум зайти с помощью паскалины...
Gavran писал(а):Я никогда не ездил на коробке автомат
Gavran писал(а):Я никогда не ездил на коробке автомат, поэтому и задал свой вопрос.
Опоссум писал(а):Как он права получил?
Rainbow писал(а):по поводу электроники в авто. что бы вы сказали, если бы какая-либо электронная система спасла жизни?
GD2243 писал(а):Всё кроме выключения зажигания я проверил ... не включает заднюю до почти полной остановки.
думаю самое страшное что я сделал это катание на выключеном..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5