Mon писал(а):спасибо...мне важно было узнать что гонит он про проплату...
Есть оплата -есть чек, а черный нал еще доказать надо....

Текущее время: 22 июл 2025, 05:44
Модератор: Модераторы
Mon писал(а):спасибо...мне важно было узнать что гонит он про проплату...
pchela_177rus писал(а): ОН заплатил дворнику, за то чтобы дворник чистил ОБЩЕСТВЕННЫЙ двор в удобном для него месте!!!???Да мне пофигу кто там чего платит и кто с кем договаривается!
SAXON писал(а):Так вот какая разница, чистить самому, или платить за это дворнику, или дяде Васе.
pchela_177rus писал(а): этот дятел все перекрыл.
pchela_177rus писал(а):Мы с Артемом просто узнали в какой квартире он живет, поднялись и нормально попросили, ставить машины так как принятов данном месте! Мы не писали бумажек, не кололи резину и не царапали крылья, мы просто ПОПРОСИЛИ. Вроде даже ставить нормально начал.
Лех прикрывали, так ентот хад неделю мог не появляться, поэтому пошли в гостиSAXON писал(а):Можно еще его прикрыть, для убыстрения встречи.
Mon писал(а):где в москве есть бесплатные площадки чтоб у себя навык востановить полноценно и девушку водить поучить...желательно на юге...
pchela_177rus писал(а):А если чего попортит звони в страховую и не забудь указать, что ты знаешь кто это сдела, а по возможности назови номер квартиры, где проживает милый сосед.
Я считаю, что с такими маниакальными собственникакми надо бороться жетско.
agentLenok писал(а):А я не известно когда приеду,т.е. работаю всегда и всегда за рулем,так что мне оставаться без места???
Bang писал(а):Как бороться с чудаком на букву мэ у которого перед домом стоят три машины, при этом на одной он ездит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2