remun писал(а):WMZ — эквивалент USD
Легче не стало. Стало труднее. Еще теперь и про USD узнавать...
Текущее время: 19 июл 2025, 04:21
Модератор: Модераторы
remun писал(а):WMZ — эквивалент USD
Быкоf писал(а):Еще теперь и про USD узнавать...
Горец писал(а):У нас на форуме принято зарабатывать, а не тратить зря бабло
Одинокий Валенок писал(а):Курс на любом обменнике написан, и по телеку каждый час сообщают.
O'lexx писал(а):но Вофка-Мощный каждый раз категорически отказывается от инициативы сбора денег
VladPowers писал(а):Деньги портят положительную карму нашего сообщества. Пока хватает сил, тяну, но никаких сборов, добровольно-принудительного характера не будет
Landsknecht писал(а):Кой чо подправим там... И будет как надо..
VladPowers писал(а):Пока хватает сил, тяну,
alldn писал(а):Ну и что, я тоже веду сайт и плачу сам за все.
Это, скажу вам, весьма мелкие деньги.
VladPowers писал(а):Горец писал(а):У нас на форуме принято зарабатывать, а не тратить зря бабло
Ну-ка расскажи по-подробнее...
Shumный Бродяга писал(а):Забей
Shumный Бродяга писал(а):Т.е. кто-то добровольнопринудительно сдаёт и это потом продают остальным?
Shumный Бродяга писал(а):Катон такой, что до сих пор ярко желтый цвет не потерялся. Вещь!
Shumный Бродяга писал(а):Я чего-то не понимаю? Т.е. кто-то добровольнопринудительно сдаёт и это потом продают остальным?
VladPowers писал(а):Да просто из года в год мне пытаются вменить что я зарабатываю деньги киа-клубом
foxx писал(а):alldn писал(а):Украинских коллег
Тама и Макдональдсе, пока не купишь пожрать, руки помыть и пописать в туалет не войдешь. На чеке код пробивается, который надо набрать на кодовом замке на двери сортира.Поэтому, денежки за членство не удивляют
Landsknecht писал(а):Ну чё - дадим по голове когда в МЕГУ приедет... И своими силами сделаем лоботомию...
Bang писал(а):Так пусть обоснованно вменяют
VladPowers писал(а):пойтить не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4