А так если хочет Вектру глядишь в сфере последних событий через годик собирать на ГАЗе будут

Текущее время: 19 июл 2025, 04:26
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):СОБИРАЮТСЯ В КАЛИНИНГРАДЕ со всеми вытекаюищими
greenpeace1 писал(а):Не пойму, как он хочет купить новый авто за 470 кило руб.?
greenpeace1 писал(а):Новый сид с двиг. 1,4 стоит 499 000 руб
greenpeace1 писал(а):не говря про верку
greenpeace1 писал(а):Тем более верку сняли спроизводства и сейчас начинают продавать инсигнию с неслабыми ценами.
Shark 3.5 писал(а):kniper писал(а):Игорь, а по -подробнее
Сколько лет уж прошло....
Я все и не упомню...
Но когда я мучался - что купить лет 6 назад - то мне очень нравился Опель ОМЕГА. Большой и дешевый.
Поехал в сервис Опела - офоциальный - подошел к мастеру - говорю - стоит брать? А он так рукой повел - на подъемниках их висело 7 штук из 8 подъемников - выбирай любой. Он все равно отсюда далеко не уедет....
Потом пошел к ТОле ( это единственный человек, которому я оставляю ключи от своей машины для ремонта, в противном случае - от авто не отхожу ) спросил - ТОля, Опель брать? Можно, - сказал Толя, только ты к нам его не привози. Даже на порог не пущу. Я с ЭТИМ работать не буду.
Потом почитал сайты клубов, там рассказывали про доводку авто по типу 99 - то трубки труться, то в салон течет, то ...
Я не могу спорить с владельцами, ибо я им не владею, но подозреваю, что в душе у них идет борьба - горечь поражения от обиды на Опель борется с горечью поражения от неверного выбора авто. В любом случае - одна горечь...
Все выше написанное - ИМХО, прошу не пинать, я имею право на ИМХО.
выбор сначала упал на Рено Логан.
ALERUS писал(а):Мне тут вчера дружок говорил, что Опель сейчас продает новые машинки по очень выгодным ценам (дешевле даже чем до кризиса), особенно если кому интересно можно взять Астру за недорого, и плюс недорогии кредиты дают.
ВОВАН Питер писал(а):А про Логан у знакомого уже год, не каких проблем хороший тихий автомобильчик
ВОВАН Питер писал(а):Ну а если между Киа и Опель я за Опель.
ВОВАН Питер писал(а):В нем потише, да и интерьер мне больше понравился
greenpeace1 писал(а):А верки надо распродать новая модель всетаки вышла.
foxx писал(а):Опель более леквиден- это раз.
foxx писал(а):И отсутствуют проблемы с зап. частями, это два.
foxx писал(а):В Нижнем обслуживать Опель значительно проще
Melior писал(а):Все поголовно говорили, что на автомате ездить одно мучение ибо переключается он рывками и за сутки работы болит все, что только возможно.
Vot_takoy писал(а):Могу поспорить что в данном случае были первые авто с опелевским роботом,
greenpeace1 писал(а):А Ваш ТОля может кроме Вашего опируса и других типо иномарок, больше не ремонтирует.
Потом, я так понял Вы ведете разговор про верку В, я про "С", а это две большие разницы.
Vot_takoy писал(а):Melior писал(а):Все поголовно говорили, что на автомате ездить одно мучение ибо переключается он рывками и за сутки работы болит все, что только возможно.
Могу поспорить что в данном случае были первые авто с опелевским роботом, у одного из наших одноклубников есть Опель Вектра с роботом (ака изи-троник), так вот у него проблем не возникает...А по поводу проблем с ЛКП, у Сида насколько читал форум их тоже полно...
kniper писал(а):оба по 470000руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3