А почему бы и нет? Если, как все с пеной у рта утверждают, гайцам до порядка дела нет, лишь бы бабло стричь, а о нормальной езде по дороге все уже давно забыли, но как-бы все кричат, что бардак этот достал.Alien писал(а):А зачем "выносить сор из избы" и выставлять это на всеобщее обозрение?
Разобрались на дороге - и разъехались. К чему здесь писать? рассказать какой он нехороший?
Регулярно сталкиваюсь с отморозками на дороге. Возможно, где то и сам веду себя некорректно, но зачем трубить об этом прилюдно?
Я считаю это хорошим выходом. Тем более, что у WOLF есть шанс ответить, послать подальше и т.п.
В конце-концов, налепив наклейку клуба с ником, человек должен понимать, что приобретает некую публичность.
Ну и напиши. Если есть время и желание.СТРАЖНИК писал(а):Интересно если меня подрежет к примеру форд с наклейкой клуба мне что писать к ним на форум
ЗЫ: В связи со вчерашним перепоем сегодня утром ехал на работу пассажиром на Авенсисе друга. Парню 39 лет. Стажа лет 15. В жизни не дурак и не безбашенный. Все нарушения, которые только могли быть, кроме пьянки и неправильной перевозки опасных грузов, он совершил по нескольку раз.
А поворачивая из неправильного ряда еще проучил кренделя, который поворачивал с еще более неправильного ряда.

Выигрыш в пути по сравнению с моим обычным временем составил 15 минут.
Я ему, конечно, высказал, хотя сами понимаете, что близкому человеку такое говорить нелегко. Думаю, к сожалению, он вряд ли воспринял.
В общем будь я гайцем, умеренно взятки берущим, я б за 40 минут езды в авто бабла б огреб как за неделю на работе.