Текущее время: 20 июл 2025, 21:02
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Практичность и безопасность, вот главный козырь Шведов.!
Werevolk писал(а):Я нацелился уже точно. Subaru Impreza WRX 06MY![]()
РОМАНЫЧ писал(а):Практичность и безопасность, вот главный козырь Шведов.!
fluffy писал(а):Werevolk писал(а):Я нацелился уже точно. Subaru Impreza WRX 06MY![]()
это и моя болезнь
Werevolk писал(а): Надеюсь не новая? )))
В воскресенье был в автосалоне субаровском, выбирали отцу новый аутбек. Посидел попутно в новой импрезе. В салене все супер, удобно, красиво. НО! Стекла с рамками, кузов хетчбек, и т.д. Из стильной и культовой машины превратили импрезу в обычный никакой хетч типа мазды3 или ауриса ну или сида![]()
Werevolk писал(а):Из стильной и культовой машины превратили импрезу в обычный никакой хетч типа мазды3 или ауриса...
Taboh писал(а):Werevolk писал(а):Из стильной и культовой машины превратили импрезу в обычный никакой хетч типа мазды3 или ауриса...
Я тут типа свои пять копеек добавлю, если можна?Кто сказал, что она была спортивной и культовой? Импрезко - обычная малолитражка! А раллийная слава и все такое относится ну далекооо не ко всем ее модификациям...Не понимаю, чего народ так от нее тащится?
"Обычная" Импреза с 1,5 двиглом стоила от 15 куе новая (т.е. как Лансер) около трех лет назад. Так народ на нее шильдики лепил типа WRX, GTI или Turbo, купленые в Кунцево за 45 руб/шт
Это все равно, что гордиться беспонтовым Лансером, говоря, что он культовый и стильный, потому что на свете есть (у кого-то) Лансер-Ево
черт писал(а):Через год - полтора планирую продавать свой мадж. 2005 г.в. Можешь посмотреть как вариант.
Леша писал(а):я после шумы -сида взял-рекомендую!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5