Текущее время: 06 ноя 2025, 14:07
Модератор: Модераторы

РОМАНЫЧ писал(а):Практичность и безопасность, вот главный козырь Шведов.!

Werevolk писал(а):Я нацелился уже точно. Subaru Impreza WRX 06MY![]()

РОМАНЫЧ писал(а):Практичность и безопасность, вот главный козырь Шведов.!
А остальные автомобили, что - разве не практичные?
А уж хваленая безопасность Вольво известна оттого, что они на каждом углу о ней кричат, в отличие от не менее безопасных одноклассников 

fluffy писал(а):Werevolk писал(а):Я нацелился уже точно. Subaru Impreza WRX 06MY![]()
это и моя болезнь
)

Werevolk писал(а): Надеюсь не новая? )))
В воскресенье был в автосалоне субаровском, выбирали отцу новый аутбек. Посидел попутно в новой импрезе. В салене все супер, удобно, красиво. НО! Стекла с рамками, кузов хетчбек, и т.д. Из стильной и культовой машины превратили импрезу в обычный никакой хетч типа мазды3 или ауриса ну или сида![]()
я в старой и не сидела, завезла в НГ праздники брата с женой в салон посмотреть машинки, ну и заодно с ними пошла, с тех пор страдаю - посидела в импрезе
мне так очень она даже понравилась

Вобщем мне новая импреза ну ооооочень понравилась, просто прямо снится мне можно сказать

планирую продавать свой мадж. 2005 г.в. Можешь посмотреть как вариант. После Шумы самое то что доктор прописал. 

мне порой кажется, что мне любую синюю машину покажи я сразу соглашусь 

Werevolk писал(а):Из стильной и культовой машины превратили импрезу в обычный никакой хетч типа мазды3 или ауриса...
Кто сказал, что она была спортивной и культовой? Импрезко - обычная малолитражка! А раллийная слава и все такое относится ну далекооо не ко всем ее модификациям...Не понимаю, чего народ так от нее тащится?
"Обычная" Импреза с 1,5 двиглом стоила от 15 куе новая (т.е. как Лансер) около трех лет назад. Так народ на нее шильдики лепил типа WRX, GTI или Turbo, купленые в Кунцево за 45 руб/шт
) Лансер-Ево 

Taboh писал(а):Werevolk писал(а):Из стильной и культовой машины превратили импрезу в обычный никакой хетч типа мазды3 или ауриса...
Я тут типа свои пять копеек добавлю, если можна?Кто сказал, что она была спортивной и культовой? Импрезко - обычная малолитражка! А раллийная слава и все такое относится ну далекооо не ко всем ее модификациям...Не понимаю, чего народ так от нее тащится?
"Обычная" Импреза с 1,5 двиглом стоила от 15 куе новая (т.е. как Лансер) около трех лет назад. Так народ на нее шильдики лепил типа WRX, GTI или Turbo, купленые в Кунцево за 45 руб/шт
Это все равно, что гордиться беспонтовым Лансером, говоря, что он культовый и стильный, потому что на свете есть (у кого-то) Лансер-Ево

черт писал(а):Через год - полтора планирую продавать свой мадж. 2005 г.в. Можешь посмотреть как вариант.

Леша писал(а):я после шумы -сида взял-рекомендую!!
(потому как только седан признаю)! В восторге!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3