Текущее время: 20 июл 2025, 22:59
Модератор: Модераторы
NoNamer писал(а):А что мне (моей системе) мешает послушать, и записать коды сигналки и брелока несколько раз и на основе полученных данных расшифровать алгоритм ответа?
NoNamer писал(а):отнять наверное машину проще вместе с ключами чем расшифровывать...
У меня такая же ситуация была в Ашане на Белой даче на подземной парковке! Неработало в одном пролёте ну я в этот пролёт и заехал*Олька* писал(а):Та же самая ситтуация : поехали за продуктами около полуночи в О'кей на Пулковском ш. (гипермаркет в Питере).....выходим из него...опля а машика не открывается...машинка новенькая...хорошо человек знающий был сразу сообразил в чем дело, стали подходить владельцы других авто..та же фигня, новые приезжают...сигналка не включается....и что самое интересное это на небольшом участке стоянке...пошли обходить все машины подозрительные(машин не много на паркинге было)...не заметили ничего ....ну и тогда открыли ключом машину...и с ревущей сигналкой начали ее откатывать подальше....и тут просто невероятно быстро с места срывается черная тонированная девятка (может восьмерка, не рассмотрели) и уносится от гипермаркета...ВОТ
Будьте люди бдительны!!!!
Kostik писал(а):Кстати Excellent по моему тоже еще не вскрывался.
advokat писал(а):а карманникам в метро - отрубал бы руки и ноги без суда и следствия
advokat писал(а):жаль на отстрел таких тварей не дают лицензию..... ух я бы поохотился.... а карманникам в метро - отрубал бы руки и ноги без суда и следствия
advokat писал(а):а я доволен тем что мне страховая обязала установить еще одну сигнализацию, помимо штатной охранной системы.... бывает одна тормозит, а вторая исправно работает..... видать не берут глушилки
advokat писал(а):знаю..... нет такой сигнализации, которая бы спасла бы от угона.. на каждую хитрую ...... дальше знаете..
TrushIN писал(а):Один раз наблюдал работу угонщиков с код-граббером. Было это осенью 98-го года, у меня только-что угнали мою машину, и я какое-то время передвигался по городу с друзьями на их машине. Как-то вечером после работы мы подъехали к универсаму, друзья пошли в магазин, а я остался в машине, сидел я на заднем сиденье, окна были затонированы, и меня с улицы было не видно. Напротив нашей машины встал мерин, т.к. у меня только такой угнали, я обратил на него внимание, мужик закрыл его на сигнализацию брелком и пошёл в магазин. Через 1-ну минуту прямо возле нашей машины встало 4-ре парня у одного в руках был прибор размерами чуть больше КПК, один из них подошёл к мерину и долбанул ногой по колесу, мерин заорал, парень с КПК слегка напрягся – встал в стойку, из магазина выскочил хозяин мерина, подошёл к машине, осмотрелся и выключил сигнализацию с брелка, а потом собрался идти опять в магазин. Я видя такое дело, что машину у мужика сейчас угонят, и испытывая понятную ненависть к угонщикам, выскочил из машины и закричал мужику, что бы он, машину не бросал, а садился и ехал отсюда подальше. После чего я заработал хороший удар в затылок, пока я боролся с нокдауном, пытаясь не упасть, мужик прыгнул в мерс, врубил фары и подъехал ко мне в плотную, видно хотел отогнать угонщиков от меня, тут и друзья мои из магазина вышли, в общем угонщики быстренько смылись, мужик с мерса пытался сунуть мне денег в благодарность, но обошлись бутылкой вискаря, а друзья сказали, что мозгов у меня совсем нет, если я полез на рожон перед этой братией. Вот так.
DJEM писал(а):Перст указующий вечно чтоль тебе открутить
avtoprofi168 писал(а):есть...пара растяжек и одна противопехотная
Edinorog писал(а):В некоторых азиатских странах так и делают, вот тогда бы, возможно, порядок и наступил.
TrushIN писал(а):Кстати у нас вроде тоже хотят пересмотреть ответственность за угон, вроде до 7-ми лет, и изменить формулировку, что бы не говорили, что просто покататся взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2