Текущее время: 20 июл 2025, 22:59

Вот так угоняют машинки......

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Kostik » 24 сен 2007, 13:21

NoNamer
На данный момент эти сигналки вроде не вскрывались. Я брал инфу с сайта http://www.ugona.net. Кстати Excellent по моему тоже еще не вскрывался.
Изображение
Изображение
Kostik
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: Kia Sorento 2.5.TD 140 л.с.

Сообщение Компот » 24 сен 2007, 13:26

NoNamer писал(а):А что мне (моей системе) мешает послушать, и записать коды сигналки и брелока несколько раз и на основе полученных данных расшифровать алгоритм ответа?

Если алгоритм правильный, то расшифровать его не удастся, не перебрав все случайные числа, которые выдаёт сигнализация. А таких может быть и миллионы, и миллиарды, и сколько позволит разрядность числа... Создать же правильный алгоритм труда не представляет. Да они уже давно известны.
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение Edinorog » 24 сен 2007, 15:55

NoNamer
NoNamer писал(а):отнять наверное машину проще вместе с ключами чем расшифровывать...

Чтобы этого не случилось поставь антивандальный брелок, тогда даже если отберут ключи с брелками, то далеко не уедут.
Edinorog
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Picanto

Сообщение Влад рио2 » 24 сен 2007, 18:49

*Олька* писал(а):Та же самая ситтуация : поехали за продуктами около полуночи в О'кей на Пулковском ш. (гипермаркет в Питере).....выходим из него...опля а машика не открывается...машинка новенькая...хорошо человек знающий был сразу сообразил в чем дело, стали подходить владельцы других авто..та же фигня, новые приезжают...сигналка не включается....и что самое интересное это на небольшом участке стоянке...пошли обходить все машины подозрительные(машин не много на паркинге было)...не заметили ничего ....ну и тогда открыли ключом машину...и с ревущей сигналкой начали ее откатывать подальше....и тут просто невероятно быстро с места срывается черная тонированная девятка (может восьмерка, не рассмотрели) и уносится от гипермаркета...ВОТ
Будьте люди бдительны!!!!
У меня такая же ситуация была в Ашане на Белой даче на подземной парковке! Неработало в одном пролёте ну я в этот пролёт и заехал :z) Вокруг орут сигнализации,люди машины толкают(Я ещё подумал наберут барахла :o Вот у меня КИА :roul:)На сигнализацию встала,а открыть уже несмог.Пока отаваривался -прихожу всё тихо и спокойно и всё работает! :D
Бог навстречу!!!
Влад рио2
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Пежо Боксер,Шкода йети.
Год выпуска: 2017

Сообщение -=+DeMoN+=- » 24 сен 2007, 19:27

Kostik писал(а):Кстати Excellent по моему тоже еще не вскрывался.

Ага. Это так.
Не думаю что блек баги или связка сигналка+иммобилайзер (не штатный) вскрываются.
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 24 сен 2007, 20:31

Один раз наблюдал работу угонщиков с код-граббером. Было это осенью 98-го года, у меня только-что угнали мою машину, и я какое-то время передвигался по городу с друзьями на их машине. Как-то вечером после работы мы подъехали к универсаму, друзья пошли в магазин, а я остался в машине, сидел я на заднем сиденье, окна были затонированы, и меня с улицы было не видно. Напротив нашей машины встал мерин, т.к. у меня только такой угнали, я обратил на него внимание, мужик закрыл его на сигнализацию брелком и пошёл в магазин. Через 1-ну минуту прямо возле нашей машины встало 4-ре парня у одного в руках был прибор размерами чуть больше КПК, один из них подошёл к мерину и долбанул ногой по колесу, мерин заорал, парень с КПК слегка напрягся – встал в стойку, из магазина выскочил хозяин мерина, подошёл к машине, осмотрелся и выключил сигнализацию с брелка, а потом собрался идти опять в магазин. Я видя такое дело, что машину у мужика сейчас угонят, и испытывая понятную ненависть к угонщикам, выскочил из машины и закричал мужику, что бы он, машину не бросал, а садился и ехал отсюда подальше. После чего я заработал хороший удар в затылок, пока я боролся с нокдауном, пытаясь не упасть, мужик прыгнул в мерс, врубил фары и подъехал ко мне в плотную, видно хотел отогнать угонщиков от меня, тут и друзья мои из магазина вышли, в общем угонщики быстренько смылись, мужик с мерса пытался сунуть мне денег в благодарность, но обошлись бутылкой вискаря, а друзья сказали, что мозгов у меня совсем нет, если я полез на рожон перед этой братией. Вот так. :bye:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение *Олька* » 24 сен 2007, 20:40

TrushIN
Ужасная история... :udiv:
Если нам не спать – то до утра,Если догорать - то дотла,Если уходить –то навсегда,Если не любить – то не беда Изображение
*Олька*
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Sportage "Бегемот"
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение advokat » 24 сен 2007, 20:41

TrushIN
а ведь могли прибить прямо там.... повезло тебе....
НО... я бы то же не сдержался бы.... жаль на отстрел таких тварей не дают лицензию..... ух я бы поохотился.... а карманникам в метро - отрубал бы руки и ноги без суда и следствия
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Edinorog » 24 сен 2007, 20:44

advokat писал(а):а карманникам в метро - отрубал бы руки и ноги без суда и следствия

В некоторых азиатских странах так и делают, вот тогда бы, возможно, порядок и наступил.
Edinorog
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Mile » 24 сен 2007, 20:46

advokat писал(а):жаль на отстрел таких тварей не дают лицензию..... ух я бы поохотился.... а карманникам в метро - отрубал бы руки и ноги без суда и следствия

Я то за. Но ты. :udiv: Ты таки адвокат или что?
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение advokat » 24 сен 2007, 20:50

Edinorog вот я и об этом....
Да чего далеко ходить....в одной из стран СНГ (помоему Казахстан) за то что тебя поймают за рулем чужой машины - дают 15 лет..... не зависимо от того, угнал ли ты ее для продажи (с целью наживы) или просто покататься (доехать до дома), не то что у нас....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Mile у нас в стране Закон стоит на стороне преступников, власть имущих и чинушь.... соответственно - закона нет....
Я хоть и должен соблюдать закон в силу профессии - но ..... достали они уже.....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vot_takoy » 24 сен 2007, 20:50

advokat писал(а):помоему Казахстан

Узбекистан.... :roll:
Жил просто до 17 лет там... :Heppy:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Lonely Wolf » 24 сен 2007, 20:50

advokat писал(а):а я доволен тем что мне страховая обязала установить еще одну сигнализацию, помимо штатной охранной системы.... бывает одна тормозит, а вторая исправно работает..... видать не берут глушилки

Не обольщайся особо - захотят - без колёс оставят легко!!! :vip:
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт...
Он плевал на успех, Он один против всех...

На технический вопрос - всегда есть технический ответ!
Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage 2.7, Chevrolet

Сообщение Edinorog » 24 сен 2007, 20:51

"Вор - должен сидеть в тюрьме" Жиглов.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение DJEM » 24 сен 2007, 20:54

Lonely Wolf Перст указующий вечно чтоль тебе открутить :think:
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение advokat » 24 сен 2007, 20:55

Lonely Wolf
знаю..... нет такой сигнализации, которая бы спасла бы от угона.. на каждую хитрую ...... дальше знаете... :D :D :D :D
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение avtoprofi168 » 24 сен 2007, 20:58

advokat писал(а):знаю..... нет такой сигнализации, которая бы спасла бы от угона.. на каждую хитрую ...... дальше знаете..

есть...пара растяжек и одна противопехотная :D
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Lonely Wolf » 24 сен 2007, 21:03

TrushIN писал(а):Один раз наблюдал работу угонщиков с код-граббером. Было это осенью 98-го года, у меня только-что угнали мою машину, и я какое-то время передвигался по городу с друзьями на их машине. Как-то вечером после работы мы подъехали к универсаму, друзья пошли в магазин, а я остался в машине, сидел я на заднем сиденье, окна были затонированы, и меня с улицы было не видно. Напротив нашей машины встал мерин, т.к. у меня только такой угнали, я обратил на него внимание, мужик закрыл его на сигнализацию брелком и пошёл в магазин. Через 1-ну минуту прямо возле нашей машины встало 4-ре парня у одного в руках был прибор размерами чуть больше КПК, один из них подошёл к мерину и долбанул ногой по колесу, мерин заорал, парень с КПК слегка напрягся – встал в стойку, из магазина выскочил хозяин мерина, подошёл к машине, осмотрелся и выключил сигнализацию с брелка, а потом собрался идти опять в магазин. Я видя такое дело, что машину у мужика сейчас угонят, и испытывая понятную ненависть к угонщикам, выскочил из машины и закричал мужику, что бы он, машину не бросал, а садился и ехал отсюда подальше. После чего я заработал хороший удар в затылок, пока я боролся с нокдауном, пытаясь не упасть, мужик прыгнул в мерс, врубил фары и подъехал ко мне в плотную, видно хотел отогнать угонщиков от меня, тут и друзья мои из магазина вышли, в общем угонщики быстренько смылись, мужик с мерса пытался сунуть мне денег в благодарность, но обошлись бутылкой вискаря, а друзья сказали, что мозгов у меня совсем нет, если я полез на рожон перед этой братией. Вот так.

Герой :roul: ! Но правда чуть головы не лешился :ooi: !!! Блин как-то в засаде сидели подобным образом (тоже в тонированной наглухо - у знакомого на Аккорд покушались) блин словили шпану какую-то :o - но там всё по серьёзному былО - уложили мы их (3-х) на асвальт - до приезда наряда ;)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

DJEM писал(а):Перст указующий вечно чтоль тебе открутить

Чтоб тебя :D Вечно ты около выхлопных труб и антеннок крутишься :P :P :P :z) :z) :z)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

avtoprofi168 писал(а):есть...пара растяжек и одна противопехотная

:roul: По теме - один так обезопасился блин - отделку салона Глендвагена потом по всему двору собирал :z) :z) :z)
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт...
Он плевал на успех, Он один против всех...

На технический вопрос - всегда есть технический ответ!
Lonely Wolf
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage 2.7, Chevrolet

Сообщение TrushIN » 24 сен 2007, 21:09

Edinorog писал(а):В некоторых азиатских странах так и делают, вот тогда бы, возможно, порядок и наступил.

Ну тогда у нас наступит джамахерия и исламизм, а в такой стране мне жить не хочется. Кстати у нас вроде тоже хотят пересмотреть ответственность за угон, вроде до 7-ми лет, и изменить формулировку, что бы не говорили, что просто покататся взяли.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Edinorog » 24 сен 2007, 21:11

TrushIN
TrushIN писал(а):Кстати у нас вроде тоже хотят пересмотреть ответственность за угон, вроде до 7-ми лет, и изменить формулировку, что бы не говорили, что просто покататся взяли.

Давно пора. Только когда это будет, доживём ли до этого, кругом только одни обещания.
Edinorog
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы