Текущее время: 21 июл 2025, 14:23

KiA Rio из Америки

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение pchela_177rus » 08 ноя 2005, 14:33

VladPowers писал(а):значит у тебя американка туда даже жестянка другая идет.. без дырдочек под боковые повторители

да я в курсе :roll: см. выше по теме
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
pchela_177rus
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев
Автомобиль: Черный
Награды: 2
За доброе сердце (1) За активность II степени (1)

Сообщение VladPowers » 08 ноя 2005, 14:35

pchela_177rus
ой, точно... :oops: кстати, а на бампере переднем, сбоку, у тебя повторителей нет?
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение shmel_177rus » 08 ноя 2005, 14:39

НЕ знаю, не знаю!!! :think: Нормальная машинка... Я так считаю, что перед покупкой б/у машины надо в любом случае делать полную диагностику-2900 руб. и криминалистическую экспертизу-900руб....(Не зависимо откуда она родом) И тогда уже будет видно когда там масло меняли, куда били и т.д. :vip: А то, что она в плане электрики "голая"???? так тут уже дела житейское, хочешь ставь, а хочешь нет!!! Я даволен полностью... Правда перед покупкой машины, мы этого мужика, у которого покупали машину, заманали аж до немоготы... :z) :z) :z) зато результат таков:
-масло изношенно на 30%
-колодки новые
-фильтра новые
-резина новая
-ходовая в отл. состоянии, за исключением одной лишь рулевой тяги, а это мелочь
-юридически поностью чистая
Единственное, на чем делался "срочный" акцент, так это на замене свечей, да и то, ещё 5 тысяч км. она на них откаталась
:P :P :P
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: Белый B200
Год выпуска: 2013

Сообщение pchela_177rus » 08 ноя 2005, 14:40

VladPowers писал(а):ой, точно... кстати, а на бампере переднем, сбоку, у тебя повторителей нет?

У меня точно нет :D :D :D , и у машины нет, у машины сзадини РИО написано по середине а над ней (такими же металлическими буквами) Mirak
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
pchela_177rus
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев
Автомобиль: Черный
Награды: 2
За доброе сердце (1) За активность II степени (1)

Сообщение Griboedov » 08 ноя 2005, 18:47

Erlang, я свою в ближ недели 2 буду продавать. Там все шоколадно, как и у дяди федора, но, как и везде, есть нюансы.
По порядку:
2001 г.в. хэч, 80 тыс.км. АКПП, цвет серебро.
Электро-стекла передние, электрозеркала с обогревом, магнитола Pioneer с CD 50W, передние колонки хорошие поставил Pioneer. Они больше и мощнее штатных. Звук, честно, классный. На АКПП стоит защиа от угона Dragon. Говорят, угонщики не любят с ней бороться. Ну, сколько езжу, тьфу, тьфу, не было посягательств.
Резина зимняя на 15'' литых немецких дисках 195/50 Yokohama, зимняя Kumho 14'' (все в комплекте с машиной идут). Честно, зимнюю я бы поменял, если девушка будет ездить. А сам нормально катался. Сигналка Alligator. Вроде все. Так же отдаю в подарок 13'' литые турецкие (К&K) диски с резиной не помню какой. Вроде Kumho тоже. Их 4 штуки, один немного днформирован. Небольшая царапинка на левом крыле - на парковке кто-то наградил. Больше по кузову ничего, на ржавчину нет даже намека - идеальное состояние. Летом менял генератор. Поставил родной за 300 у.е. Обслуживались в элекс-сервисе (он официальный сервис по корейкам) на м. Университет. Всегда все родное ставили, свечи, колодки, масло Mobil 1.
Теперь нюанс.
В августе сломалась КПП. Подробности можешь почитать в Трансмиссия --> Проблема с АКПП. Купил новую у Dr._Bug'a. И она тоже навернулась, неотбегав 10 тысяч. Причиной поломки в сервисе признан заводской брак. Короче, сейчас машина там в ремонте, который закончится на след. неделе. Все запчасти из Японии едут (они именно там производятся для коробки). Сервис ТАХО, они дадут гарантию на 30 тысяч, так что если купишь, сможешь ездить и не напрягаться если, не дай бог, опять что-то с КПП. Весь ремонт будут они оплачивать. Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет.
Цена вопроса 8500 $. Буду продавать, если что, через авто.ру. за 9000. Потому что кроме как с коробкой, с машиной все в полном порядке было. И сейчас все починят - будет идеальное состояние. Подвеску нужно менять будет тысяч через 10000, думаю. Уфф. Все вроде.
+7-926-2560758, Иван. Звони, если что.

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 41 секунду:

Сцылка:
http://www.cars.auto.ru/sale/JQ43613/
Там только текст объявы надо отредактировать, КПП после ремонта :)
--
С уважением, Грибоедов
Griboedov
Старшина
Старшина

Стаж: 20 лет

Сообщение Erlang » 30 ноя 2005, 10:34

Griboedov писал(а):Erlang, я свою в ближ недели 2 буду продавать. Там все шоколадно, как и у дяди федора, но, как и везде, есть нюансы.
По порядку:
2001 г.в. хэч, 80 тыс.км. АКПП, цвет серебро.
Электро-стекла передние, электрозеркала с обогревом, магнитола Pioneer с CD 50W, передние колонки хорошие поставил Pioneer. Они больше и мощнее штатных. Звук, честно, классный. На АКПП стоит защиа от угона Dragon. Говорят, угонщики не любят с ней бороться. Ну, сколько езжу, тьфу, тьфу, не было посягательств.
Резина зимняя на 15'' литых немецких дисках 195/50 Yokohama, зимняя Kumho 14'' (все в комплекте с машиной идут). Честно, зимнюю я бы поменял, если девушка будет ездить. А сам нормально катался. Сигналка Alligator. Вроде все. Так же отдаю в подарок 13'' литые турецкие (К&K) диски с резиной не помню какой. Вроде Kumho тоже. Их 4 штуки, один немного днформирован. Небольшая царапинка на левом крыле - на парковке кто-то наградил. Больше по кузову ничего, на ржавчину нет даже намека - идеальное состояние. Летом менял генератор. Поставил родной за 300 у.е. Обслуживались в элекс-сервисе (он официальный сервис по корейкам) на м. Университет. Всегда все родное ставили, свечи, колодки, масло Mobil 1.
Теперь нюанс.
В августе сломалась КПП. Подробности можешь почитать в Трансмиссия --> Проблема с АКПП. Купил новую у Dr._Bug'a. И она тоже навернулась, неотбегав 10 тысяч. Причиной поломки в сервисе признан заводской брак. Короче, сейчас машина там в ремонте, который закончится на след. неделе. Все запчасти из Японии едут (они именно там производятся для коробки). Сервис ТАХО, они дадут гарантию на 30 тысяч, так что если купишь, сможешь ездить и не напрягаться если, не дай бог, опять что-то с КПП. Весь ремонт будут они оплачивать. Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет.
Цена вопроса 8500 $. Буду продавать, если что, через авто.ру. за 9000. Потому что кроме как с коробкой, с машиной все в полном порядке было. И сейчас все починят - будет идеальное состояние. Подвеску нужно менять будет тысяч через 10000, думаю. Уфф. Все вроде.
+7-926-2560758, Иван. Звони, если что.

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 41 секунду:

Сцылка:
http://www.cars.auto.ru/sale/JQ43613/
Там только текст объявы надо отредактировать, КПП после ремонта :)

Только прочитал, в командировке был. Предложение еще в силе? Как АКПП, отремонтировали, работает? За сколько продаете, если продаете?
Erlang
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 8 месяцев 13 дней

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы