demolution » 18 окт 2007, 01:10
Сорри, что поднимаю из глубин тему 2005 года, но возник тот же вопрос... скора зима.. что нужно, чтобы пережить ее на своем пепелаце, который впервые за 4 года использования ожидает хранение ночью не в теплом гараже под крышей, а возле подъезда...
Пару дней назад долбанули первые тренировочные заморозки и уже появились первые звоночки (перестала открываться с брелка одна из дверей (кнопочка до конца не поднимается, а в ручную - тяжко, но работает)... сегондя и вчера, когда мороз спал - опять заработала нормально). Также при заводе после миносовотемпературной ночи появилось какое то гудение под капотом, длящееся несколько секунд).
В связи с этим вопросы: что из профилактики сделать на зиму. Выше писали про АКБ, щетки, защиту, и антикор. Тут у меня только 1 вопрос. Как определить если я не знаю, делался ли он на машине, а спросить прошлого пользователя нет возможности.
И второй вопрос: эти 4 пункта писались 2 года назад. Может появилось чего добавить... Да и народа тут за 2 года изрядно прибавилось...
Жду советов...