Текущее время: 21 июл 2025, 12:40
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):О горе-горе! А-а-а, бедный я несчастный! Нету у меня шефа! Никто щедрой рукой не отлистает мне капусты даже на бензин! Никто, вороша другой рукой мои седеющие кудри, не скажет: "А это еще и на амортизацию!.."
Пойду с тоски топиться...
Flymax писал(а):америкосовская компания, компенсация ГСМ до 800 долларов в месяц, после будут вопросы
Flymax писал(а):америкосовская компания, компенсация ГСМ до 800 долларов в месяц
avtoprofi168 писал(а):Flymax писал(а):америкосовская компания, компенсация ГСМ до 800 долларов в месяц
если посчитаем это 20000руб бензин 20р литр, т.е 1000литров. 10питров на 100км. Те. компенсация пробега 10000км. Это надо изза руля не вылазить, работать только водителем и на дальнобое. Или в америкасовской компании работают шизики
Flymax писал(а):Нет просто компания заботится о своих сотрудниках, да и для них Россия это ж пипец как много и далеко, мож я тут до своих партнеров часами езжу по лесам на джипе 6 литров с наклейков F%ck fuel ecenomy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2