Текущее время: 07 ноя 2025, 14:26
Модератор: Модераторы

sasha & masha писал(а):есть у меня одна штучка

sasha & masha писал(а):agentLenok
Правда Мосэнерго большое зараза, куча подразделений и:think:
Так что удачи в поисках 
!!! причём на них завели уголовное дело по серьёзной статье(до 12 лет).так что осторожно надо с ними!!! если будут вопросы,добро пожаловать на мыло!!! удачи 

Вообщем лапшу на уши вешает.....
),да квартира еще одна куплена..... Вообщем ищу что принадлежит ему,чтоб можно было наложить арест.....
Заранее всем спасибо!

Генералыч писал(а):его имущество должно описываться и опечатываться для последущей продажи.
А про его машину вообще молчат , как будто он долбанул нас на велике......

coti писал(а):А не проще нанять юр фирму которая занимается возвращением долгов? Они официально пойдут по всем инстанциям и заставят заплатить то, что Вам присудили.
- овчина выделки не стоит.....Нам он должен 40000 с копейками и второму пострадавшему 20000 с копейками....SAXON писал(а):Хня это все. Берите запрос в ГИБДД (от пристава) по поводу наличия автотранспорта в собственности у клиента. У него же берите запрос в органы, занимающиеся регистрацией жилой собственности . САМИ! Везете в инстанции. Если пристав говорит, что подобные запросы сделаны, пусть даст копию на руки...
,т.к. сам по доверенности без права передоверия........Вот сижу и думаю что придумать.... 

Предлагал же, давайте вместе сходим
Буду копать на дядьку, потом отпишу 

Генералыч писал(а):agentLenok
В любом случае необходимо обратиться в вышестояющую инстанцию с жалобой на ненадлежащее исполнение судебными приставми их обязанностей.

sasha & masha писал(а):Ну что он один пошел? Предлагал же, давайте вместе сходим
Да и его заставить куда либо пойти целая проблема.....
Чую надо самой опять браться за дело....... 

agentLenok писал(а):Тогда сразу возникает вопрос - "А муж тогда на что нужен,если все делать самой?"
и тот же вопрос - "а нафига мы этого галчонка кормим?!" 

O'lexx писал(а):а нафига мы этого галчонка кормим?!"
Ну не надо так....
Просто так сложилось, что все пробиваю я - характер такой
Зато у него руки золотые....
Да и скоро серебрянная свадьба....... 

)

O'lexx писал(а): приставы? или я сама должна бегать, брать исполнительный лист, искать и выяснять, кто-где и требовать взыскания?
Пойми одно - мы приставам не нужны....
Пока их не дергаешь - они и пальцем не шевельнут.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4