Текущее время: 22 июл 2025, 15:11

Суд выигран!!!!!Как нажать на судебных приставов?

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение S & M » 17 мар 2007, 22:27

agentLenok К приставам могу с тобой подъехать - попросить ускорить процесс, есть у меня одна штучка ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение agentLenok » 17 мар 2007, 22:32

sasha & masha писал(а):есть у меня одна штучка

Не расплачусь с тобой.... :kiss:
Я щас возьму исполнительный лист из суда и тогда стукнусь к тебе,а лучше Сашку (мужа) к тебе на хвост посажу,ладно? Пусть учится!!!!!
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение S & M » 17 мар 2007, 22:34

agentLenok Хоть узнал как отца футболиста зовут, а то Вы да ВЫ
:D
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение KлIмAвто » 17 мар 2007, 22:52

sasha & masha писал(а):agentLenok
Правда Мосэнерго большое зараза, куча подразделений и:think:

Эт точно порядка 50000 сотрудников было в 58 филиалах на момент моего увольнения из Мосэнерго в 2001 году ;) Так что удачи в поисках :)
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 6 месяцев 28 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Ксю » 01 апр 2007, 13:18

Если тема ещё не устарела хочу сказать: измайловские приставы народ очень х....(не подумай что хороший), я сама лично пострадала именно от них и их руководителя тов.Лепина, по сей день сужусь с ними! :o !!! причём на них завели уголовное дело по серьёзной статье(до 12 лет).так что осторожно надо с ними!!! если будут вопросы,добро пожаловать на мыло!!! удачи :hb:
Ксю
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня

Сообщение agentLenok » 25 июн 2007, 21:30

Решила опять поднять тему.....Был сегодня муж у приставов....Сидит там дама необъемных размеров и божиться,что по адресу ответчика чуть ли не каждый день появляется, а дома никого застать не может..... :o Вообщем лапшу на уши вешает..... :o
Я хотела спросить у вас - Может кто сможет пробить в принципе человечка....Ведь и машина у него была ( может продал уже :think: ),да квартира еще одна куплена..... Вообщем ищу что принадлежит ему,чтоб можно было наложить арест.....
Сергунин Сергей Алексеевич прописан - Косинская ул.д.14 кор.4 кв.32 ему принадлежала Шкода-Октавия Н 566 КУ 97
Народ!!!!!!! Помогите все, все узнать об ентом козле..... Надо прищучить!!!!!!! :vip: Заранее всем спасибо!
Последний раз редактировалось agentLenok 25 июн 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
agentLenok
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение weter » 25 июн 2007, 22:03

Моя мама (ей 79 лет) выиграла суд у козла, который залил ее квартиру в то время, когда она жила на даче. Залил так основательно, что полы дыбом встали, у мебели стенки отслаивались итд. Платить отказался, поэтому пришлось проводить экспертизу, нанимать адвоката. Козел проиграл суд первой инстанции и подал в вышестоящий суд (Мосгорсуд). Мосгорсуд подтвердил решение нижестоящего суда и присудил выплатить чуть больше двухсот тысяч рублей. Это было в прошлом году.

С тех пор дело у пристава, и ничего не происходит. В ноябре истек срок, в которой хоть что-то должно происходить, но все равно ничего не происходит. На все вопросы у пристава один ответ: Дело в производстве. Больше никаких объяснений. Вручить исполнительный лист (или как там эта бумага называется) козлу он не может (скорее не хочет), потому что козел не живет по адресу прописки. Он эту квартиру ( 150 кв. метров) сдает, причем официально, через налоговую. Известен адрес, где реально проживает этот гад, его телефон, адрес его дачи, но все это пристава не интересует. Дело в производстве. А звучит как: мне это все неинтересно. Подите на хрен.

Извияюсь за долгую историю, но накипело! А что делать, не знаю.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Генералыч » 25 июн 2007, 22:21

agentLenok
Я конечно могу ошибаться, но если они его застать не могут, и козел не проявляется и выплаты не делает - его имущество должно описываться и опечатываться для последущей продажи. В любом случае необходимо обратиться в вышестояющую инстанцию с жалобой на ненадлежащее исполнение судебными приставми их обязанностей. Тут вроде кто-то из юристов есть - поправить должны...
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение agentLenok » 25 июн 2007, 22:37

Генералыч писал(а):его имущество должно описываться и опечатываться для последущей продажи.

В том то и дело, что якобы никого дома застать не могут для описи..... :( А про его машину вообще молчат , как будто он долбанул нас на велике...... :( :o
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Генералыч » 25 июн 2007, 22:41

agentLenok
Надо б по законам поковыряться.. но там вроде есть что-то про отсутствие клиента на месте.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение coti » 25 июн 2007, 22:58

agentLenok
А не проще нанять юр фирму которая занимается возвращением долгов? Они официально пойдут по всем инстанциям и заставят заплатить то, что Вам присудили.

А так всем говорю по секрету, когда подаете в суд на взыскание каких либо средств, надо паралельно подавать иск о Наложение ареста на имущество ответчика. Так больше вероятности что потом вы свои деньги получите.
coti
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Kia Sportage 2,7 АКПП 2006г.
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение SAXON » 25 июн 2007, 22:59

Хня это все. Берите запрос в ГИБДД (от пристава) по поводу наличия автотранспорта в собственности у клиента. У него же берите запрос в органы, занимающиеся регистрацией жилой собственности . САМИ! Везете в инстанции. Если пристав говорит, что подобные запросы сделаны, пусть даст копию на руки...
Далее будет веселее. Если ничего нет (я с подобной ситуёвиной ниразу не сталкивался, давнооооо этим занимался, с другим контингентом) каким угодно образом организуете приставу выезд к клиенту на дом. Ну дальше не скажу......
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение agentLenok » 25 июн 2007, 23:09

coti писал(а):А не проще нанять юр фирму которая занимается возвращением долгов? Они официально пойдут по всем инстанциям и заставят заплатить то, что Вам присудили.

Не те деньги :( - овчина выделки не стоит.....Нам он должен 40000 с копейками и второму пострадавшему 20000 с копейками....
SAXON писал(а):Хня это все. Берите запрос в ГИБДД (от пристава) по поводу наличия автотранспорта в собственности у клиента. У него же берите запрос в органы, занимающиеся регистрацией жилой собственности . САМИ! Везете в инстанции. Если пристав говорит, что подобные запросы сделаны, пусть даст копию на руки...

Должен идти туда муж ,что очень проблематично(не пробивной он).....А доверенность он дать не может........ :( ,т.к. сам по доверенности без права передоверия........Вот сижу и думаю что придумать.... :think:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение S & M » 25 июн 2007, 23:48

agentLenok
Ну что он один пошел? :udiv: Предлагал же, давайте вместе сходим :mad: Буду копать на дядьку, потом отпишу ;)
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение weter » 25 июн 2007, 23:48

Генералыч писал(а):agentLenok
В любом случае необходимо обратиться в вышестояющую инстанцию с жалобой на ненадлежащее исполнение судебными приставми их обязанностей.

Уже обратились. Вышестоящая инстанция - это суд, который уже постановил взыскать деньги. Рассмотрение дела о невзыскании денег, которые уже давно должны были быть взысканы, назначается на середину августа... и все по новой.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение agentLenok » 26 июн 2007, 08:48

sasha & masha писал(а):Ну что он один пошел? Предлагал же, давайте вместе сходим

Постеснялась тебя беспокоить....... :oops: Да и его заставить куда либо пойти целая проблема..... :o Чую надо самой опять браться за дело....... :udiv:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение O'lexx » 26 июн 2007, 09:34

agentLenok писал(а):Тогда сразу возникает вопрос - "А муж тогда на что нужен,если все делать самой?"

ОФФ...
Лен, прости, но меня эта мысль не отпускает с самого начала топика :( и тот же вопрос - "а нафига мы этого галчонка кормим?!" :udiv:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение agentLenok » 26 июн 2007, 09:40

O'lexx писал(а):а нафига мы этого галчонка кормим?!"

Да нет.... :( Ну не надо так.... :( Просто так сложилось, что все пробиваю я - характер такой :oops: Зато у него руки золотые.... :roul: Да и скоро серебрянная свадьба....... :oops:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение O'lexx » 26 июн 2007, 09:54

а можно тоже поинтересоваться.... :oops:
год назад, когда я официально получала развод, мой адвокат в иск включил выплату алиментов (хотя я хотела только развод :oops: )
за этот год ни одной выплаты не случилось :think:
я в общем-то от этого не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу), пока сама могу обеспечить и себя и Скипидарыча....
но вот просто интересно, кто это должен контролировать? приставы? или я сама должна бегать, брать исполнительный лист, искать и выяснять, кто-где и требовать взыскания? :udiv:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение agentLenok » 26 июн 2007, 10:13

O'lexx писал(а): приставы? или я сама должна бегать, брать исполнительный лист, искать и выяснять, кто-где и требовать взыскания?

Я думаю ты сама ответила на свой вопрос..... ;) Пойми одно - мы приставам не нужны.... :( Пока их не дергаешь - они и пальцем не шевельнут.....
Наш исполнительный лист после суда в течении трех месяцев не мог придти к приставам - сами забирали из суда и везли..... Так что я бы тебе посоветовала бы взять его , привезти к приставам и там еще надо написать заявление,что все енто приняли в работу....... :vip:
Я понимаю, что ты в состоянии обеспечить сына, но пусть по чуть чуть капает и от отца на сберкнижку - хоть на обучение потихоньку накопится......ИМХО.....
agentLenok
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы