Текущее время: 23 окт 2025, 10:23
Модератор: Модераторы

mobilvip писал(а):Для того чтобы увидить цены там нужно зарегится.

alstas71 писал(а):Я понимаю, что если поеду к дилеру, они все сделают, но машина сейчас не на гарантии, зачем переплачивать
alstas71 писал(а):Спасибо всем за ответы.
В Экзисте пробовал и по модели искать, и писал им. Ответ - VIN не читаем.
Машинку только взял, пробег к 60т.км. По этому хотел купить фильтра, свечи, ремни, ролики… Да и так просто полазить в каталогах Экзиста что бы видеть цены, и при необходимости иметь возможность выбора для заказа. А тут такая засада.
Я понимаю, что если поеду к дилеру, они все сделают, но машина сейчас не на гарантии, зачем переплачивать?

reggie писал(а):пробейте пожалуйста
KNAJC52152A016506
Спасибо

enigm@tic писал(а):Маха100%, читайте пожалуйста предыдущие посты:просьба для калининградских машин предоставлять не российский ВИН который начинается с X) а словацкий (он начинается с U). Словацкий ВИн есть у вас в ПТСе в разделе Особые отметки

Маха100% писал(а): Маха100% » 1 минуту назад
enigm@tic писал(а):
Маха100%, читайте пожалуйста предыдущие посты:просьба для калининградских машин предоставлять не российский ВИН который начинается с X) а словацкий (он начинается с U). Словацкий ВИн есть у вас в ПТСе в разделе Особые отметки
Спасибо, но словацкого ВИНа у меня пока нет, впрочем как и ПТСа. Ждем-с
enigm@tic писал(а):а машина хотя бы?

enigm@tic писал(а):эх..ладно,без него....ща проверим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17