Текущее время: 19 июл 2025, 03:49
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):бампер впередиидущей на обгон нашей машины я подпираю легко и могу это удерживать весь обгон пока не вернемся в свою полосу оба
SHEW4 писал(а):Серёг, я соскучилась по этому подпиранию
Одинокий Валенок писал(а):Shumный Бродяга
У знакомого дизельная TLC200, мотается на ТО каждые 5 тык. Там, насколько помню, есть промежуточные ТО, не указанные в сетке.
remun писал(а):SHEW4 писал(а):Серёг, я соскучилась по этому подпиранию
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
шотатакхочеццоспошлитьсилнет!
remun писал(а):Температура отработавших газов.
remun писал(а):шотатакхочеццоспошлитьсилнет!
sansey писал(а):но дизелем лучше владеть пока он на гарантии
по крайней мере в раше
Shumный Бродяга писал(а):Остальное на картинке
SHEW4 писал(а):remun писал(а):шотатакхочеццоспошлитьсилнет!
Чо тоже хочешь поподпирать? Хотя ты тоже сможешь, в этом плюс дизеля
Mad-Maks писал(а):У тебя бак 63 литра?
Shumный Бродяга писал(а):Было ХХХХ до пустого… потом стало ХХ20км до пустого, потом ХХ50км до пустого
Mad-Maks писал(а):У тебя на ХО число сжатий меньше, число взрывов меньше, следовательно, температура двигателя и всего выпускного тракта уменьшается -> турбина охлаждается.
avtoprofi168 писал(а):Во всяком случае, кто поездил на дизеле, уже, как правило, не хочет возвращатся к бензиновой…
remun писал(а):Температура выпускного тракта от температуры двигателя не однозначно зависит.
А температура отработавших газов (выпускной коллектор) не меняется вообще — даже ты говоришь — меняется лишь расход (количество взрывов). Следовательно, не меняется температура колеса турбины. Ну никак не меняется… Меняется скорость вращения (количество взрывов).
avtoprofi168 писал(а):Во всяком случае, кто поездил на дизеле, уже, как правило, не хочет возвращатся к бензиновой…
Mad-Maks писал(а):Не нужен тебе таймер — флаг как грится в руки
igors писал(а):Или уже автобан Москва -Сочи сдали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1