Текущее время: 20 июл 2025, 14:42
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):В прошлом году купил антирадар Кранч. один раз был курьезный случай как раз после покупки:
Утро воскресения, 9.00. Опаздываю в институт. Рядом девушка. Встаем на светафоре на профсоюзной около м.Калужская в сторону центра. Впереди никого. Девушка нервничает что опаздываем. Я: "Спокойно! Ща радар включу и пролетим со свистом! Заодно протестируем:)" . Включая радар, стартую... скорость 110 - радар истощно вопит и в ту же секунду выбегает полосатая палка Короче приняли за скорость. Но отпустили когда я им рассказал про то как "здорово" только что протестировал свежекупленный антирадар))))
hammy писал(а):dmitr
так я ж говорю - 9.00. воскресение. впереди никого. вот и решил радар протестить)))
hammy писал(а):В прошлом году купил антирадар Кранч. один раз был курьезный случай как раз после покупки:
Утро воскресения, 9.00. Опаздываю в институт. Рядом девушка. Встаем на светафоре на профсоюзной около м.Калужская в сторону центра. Впереди никого. Девушка нервничает что опаздываем. Я: "Спокойно! Ща радар включу и пролетим со свистом! Заодно протестируем:)" . Включая радар, стартую... скорость 110 - радар истощно вопит и в ту же секунду выбегает полосатая палкаКороче приняли за скорость. Но отпустили когда я им рассказал про то как "здорово" только что протестировал свежекупленный антирадар))))
hammy писал(а):Пару минут поболтал со своими коллегами и отдал мне документы:)
hammy писал(а):мог распечатать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6