не было бы у тебя кондея - сразу бы почувствовал, как ПЛОХО ездить без рециркуляции... А Камаз - повод поиграть задвижками...

Текущее время: 21 июл 2025, 10:38
Модератор: Модераторы
Terrarium писал(а):Доктор
не было бы у тебя кондея - сразу бы почувствовал, как ПЛОХО ездить без рециркуляции... А Камаз - повод поиграть задвижками...Обычно этим правый передний пассажир занимается
Driver писал(а):Недавно тоже попробовал свою на максималку и был неприятно удивлен, машина Шумка 1.5 101л\с с АТ, скорость была ровно 160км\ч педаль в полу,признаюсь чесно ожидал большего,и машина у меня всегда пустая,в багажнике разве что дамкрат и набор ключей...вот и не знаю верить спидометру или нет...хотя колеса у меня R15,а должны вроде как стоять 14-е может быть врет спидометр,и занижает скорость???
DM писал(а):-=Свои=-
в книге по руководству сефии написано максимальная скорость 172 км \\ч
ты уже побил рекорд.......![]()
![]()
DM писал(а):но зачем те выше 170 км ................стрем............хотел бы я на тебя посмотреть когда ты будешь ехать со скоростью 175 км ........![]()
наверняка......10 потов сойдет ............
DgiDaj писал(а):моя максималку 180км/ч выжила и все как далише не мтаралс\я не едет так что свою максималку я теперь знаю 180км/ч
Driver писал(а):Недавно тоже попробовал свою на максималку и был неприятно удивлен, машина Шумка 1.5 101л\с с АТ, скорость была ровно 160км\ч педаль в полу,признаюсь чесно ожидал большего,и машина у меня всегда пустая,в багажнике разве что дамкрат и набор ключей...вот и не знаю верить спидометру или нет...хотя колеса у меня R15,а должны вроде как стоять 14-е может быть врет спидометр,и занижает скорость???
O.P. писал(а):Если по спидометру, то любой спидометр завышает скорость
-=Свои=- писал(а):DM писал(а):-=Свои=--=Свои=- писал(а):В авелле и сефии нет ABS
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Даже с ABS при экстренном торможении дернуть сильно может.
К тому же ABS в сырую погоду беспомощна.
TILL писал(а):Сегодня раскочегарил до 200 км/ч. Так по ровной дороге идет 190-195..
А вот с горки положил-таки на 200 стрелку
З.Ы. С суббогту на воскресенье МКАД пустой
З.З.Ы. Терь знаю предел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2