Тимур534 писал(а):-=Свои=- писал(а):Раз сумел в поворот войти на такой скорости
А какая БМВ была?
Канешна чорная.

Текущее время: 21 июл 2025, 10:35
Модератор: Модераторы
Тимур534 писал(а):-=Свои=- писал(а):Раз сумел в поворот войти на такой скорости
А какая БМВ была?
Тимур534 писал(а):Есть школа экстремального вождения, наверное, выходец из этой школы. Или супе аса самоучка!
smArt писал(а):KA-A
Пральна.
Нефик гонять...
==========
Был в Финляндии на машине. Вчера вернулся.
Т А К безопасно на дорогах я себя еще не осчусчал.
-=Свои=- писал(а):...а нормальные водители, стойте и дышите этой пылью...
Bang писал(а):-=Свои=- писал(а):...а нормальные водители, стойте и дышите этой пылью...
Че ты такой горячий то. То респект козлу на бумере который чуть столб не уничтожил, то погонять тянет...
Нормальные водители включают кондей и рециркуляцию, читают книжку в пробке или зырят телик, ну радио слушают накрайняк и кладут на всех неврастеников толстый болт
-=Свои=- писал(а):Ну насчет респекта я н еправ по-любому. Я не учел тот факт, что у нго в машине люди были. А в пробке я так и делаю, включаю радио и кондей, а вот от рециркуляции через какое-то время начинает болеть голова. Видимо из-за нехватки кислорода.
-=Свои=- писал(а):Доктор писал(а):По идеи не должна при этом голова болеть, возможно кондей чистить надо..
А это опять деньги.....
-=Свои=- писал(а):В авелле и сефии нет ABS
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Даже с ABS при экстренном торможении дернуть сильно может.
К тому же ABS в сырую погоду беспомощна.
К тому же ABS в сырую погоду беспомощна.