Текущее время: 21 июл 2025, 13:26
Модератор: Модераторы
Lexa 90 писал(а):Уважаемые одноклубники! Хотелось бы знать ваше мнение! Покупаю в понедельник Мамке Пиканту! До понедельника есть время подумать! Как быть... Остался Матиз Дэу! Что с ним делать? Салон предложил его забрать у нас! Долгагая ли эта процедура? Сильно ли они занижают реальную стоимость? А может продать самому?
черт писал(а):Денег потеряешь реально много. Как тут народ писал минимум 500 зеленых. Но если смотреть реально правде в глаза, то продавая сам намучаешься тоже прилично. Мое мнение: сперва оцени машинку в трейд ине, сколько за нее дадут и на каких условиях, и если тебя что-то неустроит, тогда продавай сам.![]()
![]()
Удачи
![]()
Жора писал(а):Чем замучаешься прилично?:think:
Factori писал(а):Какой год, сколько хочешь?
Lexa 90 писал(а):В салоне оценили 4500-5000, но я им её ещё не показывал! Просто на словах объяснил! А на автору смотрел они продаются за 6-7тыс долларов!
Factori писал(а):Какой год, сколько хочешь?
Миш! 2004гв спелая вишня! 0,8 объём двигателя! Кондиционер, гидроуселитель! Хочу 6000у.е
Factori писал(а):Lexa 90
См. ЛС.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Shumный Бродяга
Привлечь покупателя можно ещё и состоянием, это помоему главное, убить можно и сам знаешь за сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2