Хочется рассказать следующее.
Поставил я свою Рюшку на парковку возле дома, сам буквально на час зашёл домой.
Когда вышел и увидел машину

Заднее стекло машины всё в мелкие кубики. А в верхнем правом углу стекла маленкая аккуратная дырочка диаметром миллиметров 5 примерно.

Вызвал ментовку, приехали аж на какой-то лаборатории. Глянули сказали что стекло пробито пулей, и примерно откуда стреляли. Поехали составлять протокол, определять сумму ущерба, кого подозреваю и т. д. Что самое неудачное в этот день через 2 часа надо ехать на месяц в командировку.

Когда приехал узнал у мамы что мол и как (машина оформлена на неё), когда узнал что ничего не было предпринято со стороны правоохраниельных органов рвал и метал.

Говорили что обязательно вызовут для детального осмотра машины, будут искать пулю в салоне. Они даже не пытались искать тех кто это сделал, учитывая то что за неделю до этого примерно с этого же дома женьщине выстрелили в глаз

А когда приехал наряд после моего звонка, рядом оказался местный участковый, и тут я вообще охренел от такой наглости. Оказывается что чуть-ли не я сам в этом виноват, что типа почему именно мне стекло пробили, а не кому-нибудь другому

Так что все наши менты-крутые только в сериалах, где они всех наодят и ловят, а на деле полные ноли, только бомжей на вокзалах могут гонять.
Машинку жалко до слёз

Стекло стоит 8000р + установка 2000р = 10000р. Вот такая вот хреновая арифметика господа.