KubikRubik писал(а):Да, для начала надо купить жидкость для промывки форсунок и залить ее в пустой бак
Лично мое мнение про эти смеси - чушь ужасная. Это тоже самое что налить в канистру воды ложку стирального порошка и цедя по четверти капли пытаться постирать рубашку. Особенно веселит мысль что эта чуда-фигня что-то смоет на выпускном клапане, когда смесь уже сгорела вся.
А теперь про смыв, есть подозрение что вы никогда не видели нагар - это жесткая, спекшаяся и твердая корочка, толщиной около милиметра на стенках цилинда и доли милиметра в клапанном зазоре. Особенно в клапанном зазоре - спресовано тысячами ударов в секунду. Это шкуркой еле-еле стирается, а вы говорите стравить чудо-смесью? И в каком режиме? Прыснуть микрокаплей (имеется в виду массовая доля активного вещества) и тут-же нагреть градусов на 500?
Я посмотрел на нагар когда менял прокладку ГБЦ. И не дай бог откиснет и отвалится кусок нагара и застрянет в клапане мешая ему закрыться - прогар, эротика и попадание на 400-600 американских баблосов обеспечены.
Теоретически я еще понимаю когда какой-то состав заливают стаканами сразу в цилиндры и раскручивают машину потом на поводке. Что-то в этом наверно есть, но увы не 100%, есть и летальные преценденты
Совершенно не рекмендую всякие агахи и хи-гиры, уже столько раз на всяких форумах перетиралось про даже вредительские свойства изделий этой фирмы, просто поищите, у меня сейчас нет этих ссылок, но когда-то горел желанием, чудесно откапиталить движок на ваз-е много начитался про это, больше не хочется.
А перед всем этим чудоприкладством предлагается просто проверить компрессию, если она внорме - все агахи - должны идти лесом. И вторая мысль что на приемистость увы это может повлиять только символически.
Ведь все-таки приемистость зависит от качества смеси, актуальности по времени и качества искры, и компрессии цилиндров. Еще раз повторю что супер-пупер промывка совсем немного влияет только на третью составляющую.
Вот он нагарчик
http://www.626.ru/practice/?id=49