Текущее время: 19 июл 2025, 09:15
Модератор: Модераторы
При том, что отдельный можно купить за 200-300? Только для эстетики, чтобы держатель не торчал? И при этом надеятся, что Киа будет регулярно обновлять карты и софт?remun писал(а):ИМХО, при стоимости порядка 500-1000 баксов пользовалась бы большим спросом, т.е. это РЕАЛЬНЭ преимущество КИА было бы...
Mile писал(а):Чото я твоё ИМХо не ИМХО.
Hedgehoginmist писал(а):Ежели сильно в напряг держатель - можно воткнуть двухдиновый мультимедийник с жпсом.
Hedgehoginmist писал(а):remun
см Тема: Автомобильный 2DIN навигатор Pioneer AVIC-F900BT - как раз в тему
Куда? Они же сейчас везде штатную музыку пихают. Или я не прав?Hedgehoginmist писал(а):можно воткнуть двухдиновый мультимедийник с жпсом
Ну так это другое дело. Ты ж только про навигатор говорил.remun писал(а):1. Экран цветной, т.е. ДВД и т.п.
2. Голосовое управлеие, в т.ч. Тилипхоном как правило.
Почему боковых?remun писал(а):Безопасность боковых стекол
Да откуда ж 39'000? Я себе брал за 28'000, плюс 3'000 за установку отдал. После этого цены сначала немного упали (до 26'000), потом снова вернулись к 28'000..29'000 (евро подрос). Так что по-любому дешевле 1'000$ получается удовольствие (и действительно ведь удовольствие!)remun писал(а):Hedgehoginmist писал(а):remun
см Тема: Автомобильный 2DIN навигатор Pioneer AVIC-F900BT - как раз в тему
39.000руб
ShineOn писал(а):Да откуда ж 39'000?
Rainbow писал(а):- актуальные карты, периодически обновляемые доступным и недорогим способом
- актуальная дорожная обстановка (не пробки, а различного рода временные изменения дорожного движения и проч)
- актуальная и достоверная инфа о пробках в любой момент времени.
Mile писал(а):Почему боковых?
remun писал(а):ShineOn писал(а):Да откуда ж 39'000?
cамая первая сцыла в поисковике может есть и дешевле но не менее 33000 руб (белые), а это как раз в интервале.
Более того, даже производителям готовых навигаторов (устройств с предустановленным нависофтом) тоже не с руки картами заниматься, ибо они никакого отношения к установленным программам не имеют. И обновлять карты они вынуждены за денежку у производителя этого нависофта, по крайней мере, если речь идёт о навипрограмме забугорного производства (те же iGO, Garmin и пр). А так как лишний раз денежку тратить не хочется (владельцы то аппаратов на халяву захотят обновиться!), то про нормальные обновления можно позабыть... А ведь обновлённые карты для этих навипрограмм выпускаются, но получить из путём официального обновления - хрен там. Только путём "российского обновления" - разлочить устройство, взломать программу (потому как стандартные карты устройство понимать не будет в большинстве случаев), найти в инете новые карты, и скормить устройству.Rainbow писал(а):для автопроизводителей картами заниматься.. "не с руки"
ShineOn писал(а):мне и с iGO вполне комфортно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3