Текущее время: 23 июл 2025, 16:48
Модератор: Модераторы
Serёga писал(а):за машиной надо следить и тогда она тебя не подведет.
Вожу запаску, домкрат и балонник - больше ничего
Sergey Yurich писал(а):Ну и пусть, повторенье - мать флуда...
А так то надо из инструмента чемоданчик волшебный по миниму это: ключи комбинированные от 8 до 21 мм, отвертки фигурная, плоская по паре каждой(поменьше, побольше), свечной ключик на 16, пассатижи, головки от 10 до 21 и усилитель. Вот этот минимальный набор считаю необходимым. Если же к этому прибавится кое-что, это плюс, плюс к этому баночка с метизами, саморезами, золотниками - вообще хорошо! У меня скомплектован наборчик в виде дипломата, к тому что перечислил там лежит изолента, ножницы, клей, герметик, штанген, бокорезы, пинцет, магнит, кусок провода, пъеза от зажигалки для проверки свечей, наждачка, надфиль, струбцинка, кембрик, папы-мамы с 10-к, молоток, ножовка по металлу, напряжеметр и пробник. Еще плюс к этому в аварийной сумке огнетушитель, отвертка со сменными битами, знак аварийной остановки, скребок, щетка, трос, набор свечей, еще изолента, набор для ремонта безкамерных шин, компрессор, штопор, еспандер и еще всякая хрень типа саморезов, пистонов, проводов и т.д. Этот комплект у меня кочует уже на 5-тую машину, хрен знает когда чего пригодится...
Alex777X писал(а):Sergey Yurich писал(а):У меня скомплектован наборчик в виде дипломата,
А как это всё в багажнике помещается ? В разные стороны не разлетается или какой способ есть ?
Simpleuser писал(а):Alex777X писал(а):Sergey Yurich писал(а):У меня скомплектован наборчик в виде дипломата,
А как это всё в багажнике помещается ? В разные стороны не разлетается или какой способ есть ?
Читаем внимательно !!!![]()
Alex777X писал(а):Могу представить размер чемодана
Sergey Yurich писал(а):Еще плюс к этому в аварийной сумке огнетушитель, отвертка со сменными битами, знак аварийной остановки, скребок, щетка, трос, набор свечей, еще изолента, набор для ремонта безкамерных шин, компрессор, штопор, еспандер и еще всякая хрень типа саморезов, пистонов, проводов и т.д. Этот комплект у меня кочует уже на 5-тую машину
Sergey Yurich писал(а):Ниче особенноного чемодан имеет размеры 7х50х40 см, что касаетсяSergey Yurich писал(а):Еще плюс к этому в аварийной сумке огнетушитель, отвертка со сменными битами, знак аварийной остановки, скребок, щетка, трос, набор свечей, еще изолента, набор для ремонта безкамерных шин, компрессор, штопор, еспандер и еще всякая хрень типа саморезов, пистонов, проводов и т.д. Этот комплект у меня кочует уже на 5-тую машину
то это во вполне обычной сумке для аврийки ( 20х20х60), я вам к выходным фоты выложу чтоб понятно было.
dav писал(а):бутылочку с водой и щетку чтоб стекла мыть, насос чтоб колеса качать, более ничего не нужно..практика показывает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2