Кто знает такую? , где про нее почитать?, есть ли по неей какой форум - конференция?

Текущее время: 22 июл 2025, 05:42
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):прототип Пежо 405.
Кто знает такую?
СТЕПАНЫЧ писал(а):1,8 старый мотор 100 л.с.
1,6 новый 110 л.с, который сейчас ставят на современные пыжи
Жора писал(а):Как называется эта штука? Денег стоит что то типа 12-15 тык баксов, большая, комфортная, простая, прототип Пежо 405.
Кто знает такую? , где про нее почитать?, есть ли по неей какой форум - конференция?
Жора писал(а):Vadik писал(а):Мне машина не понравилась.
Евгений Петрович писал(а):Жора!
Как завсегдай форума поищи поиском.
Писал весной о смотринах этой модели. Получил отзыв профессионалов. С запчастямти - ЖОПА!
Сам видел в салоне новую машину на улице с разбитыми боковыми стёклами водителя и пассажира. Нет нужды далее объяснять.
Евгений Петрович писал(а): поищи поиском.
Vadik писал(а):А ты зачем спросил?
Vadik писал(а):А ты зачем спросил?
Жора писал(а):Евгений Петрович
Пробег пока 70 тык, просто присматриваюсь, хочется не меньше размером и что б денег около 15 тык.
Москэб, думаю беспокоить пока рано. т.к. у меня своя специфика- пробег минимальный(20 тык в год с ЮГоми дачей)
Жора писал(а):Пробег пока 70 тык, просто присматриваюсь, хочется не меньше размером и что б денег около 15 тык.
Москэб, думаю беспокоить пока рано. т.к. у меня своя специфика- пробег минимальный(20 тык в год с ЮГоми дачей)
Vadik писал(а):Думаю через год другой за 15 тык будет другое не хуже предложение
Евгений Петрович писал(а):Даж тему открыл "Корейские корейцы, американские корейцы, русские корейцы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1