Месяцев 8 назад наблюдал аварию на Варшавке

:
Ехал я по Варшавке в сторону области. Все далее описанные события произошли перед развилкой с Каширским шоссе, где встречка отделена металлическим огрождением. Ну значит еду, проезжаю сфетофор на моргающий зеленый где-то на 80 км/ч в левом ряду, прямо перед началом метал-го загрождения. По разделительной полосе меня обгоняет BMW (то ли 520, то ли 525). Делает меня как стоячего, несмотря на то, что у меня скорость 80

. В голове возникает мысль:"Куда так летишь придурок с такой скоростью, там же загрождение". И в этот момент бэха влетает в пластиковое загрождение (им обычно сужают полосы, когда дорогу ремонтируют), которое стояло перед отбойником металлического огрождения, зачем не знаю. Стопы у него даже не загорелись. Эти пласт-ые загрождения вмиг разбиваются, куски облаком взлетают вверх и в стороны, падают на проезжую часть. Дальше бэха врубается в отбойник, и через капот кувыркается на металличесое загрождение на крышу. Движется вращаясь на крыше на метал-м огродждении метров 10-15 и опять же на крышу падает на проезжую часть

. Зрелище я вам скажу

. Машины двигающиеся параллельно с бэхой на скорости натыкаются на крупные пластиковые куски от загрождения, в том числе и я. Я остановился метрах в 40 от бэхи и побежал к ней по пути находя ее куски. Когда подошел увидел еле стоящего на ногах (бухого) водилу бэхи и пассажира. Оба не пострадали