Вот и узнал, что ниже чем -30*С она не заведется. Вчера было - 28*С проблем с пуском небыло.
А у кого без автозапуска при какой максимально низкой температуре авто заводилось?
Текущее время: 21 июл 2025, 14:45
Модератор: Модераторы
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):В сильный мороз завожусь так: Включаю ближний свет на 20-30 сек, выжимаю сцепление, а уже потом стартер... держу сцепление нажатым примерно минуту, потом медленно опускаю. Завожусь всегда!
Yuri73 писал(а):Прошлой зимой при минус 32 Мадж 2.0 на механике заводился без проблемм. Масло 5w50, бензин зимний.
MonqolShuudan писал(а):у кого без автозапуска при какой максимально низкой температуре авто заводилось?
Егорёк писал(а):я могу ошибиться, но чем автозапуск от обычного отличается? по-моему если машина не заводится с хозяином в салоне, она и без такового не заведётся?
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):В сильный мороз завожусь так: Включаю ближний свет на 20-30 сек
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Включаю ближний свет на 20-30 сек
avtoprofi168 писал(а):Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Включаю ближний свет на 20-30 сек
А я включаю подогрев сидения, приятное с полезным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6