Текущее время: 20 июл 2025, 20:20

Печка в Киа Спортейдж - можно обморозиться!

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Печка в Киа Спортейдж - можно обморозиться!

Сообщение Мыкола-Омский » 06 дек 2009, 17:10

На Киа Спортейдж 1993 года выпуска очень плохо работает печка. То, что за что-то зацепляет и верещит вентилятор - полбеды. Беда в том, что печка не греет. Воздух идет чуть теплый, а иногда с примесью холодного, что явственно ощущается. Может, это особенность старого выпуска автомобиля? Помогите разобраться в чем дело и где искать концы.
Мыкола-Омский
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж

Re: Печка в Киа Спортейдж - можно обморозиться!

Сообщение sva2403 » 18 дек 2009, 22:04

Вот и у меня таже беда. Даже если и температура растет то теплее не дует((((
sva2403
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE

Re: Печка в Киа Спортейдж - можно обморозиться!

Сообщение Ферапонт » 18 дек 2009, 22:45

аццы! машине 2009-1993=16 лет. что там налипло как внутри радиатора, так и снаружи -представить страшно :)
если явственная примесь холодного воздуха -то возможно проблема с заслонкой.
или кривая, или привод.
единственное, что могу - это посочуйствовать. Дербанить печку на олдспортяге -это ппц. торпеду надо разобрать почти всю. я когда на своем бывшем гранде делал, то летом -то, по теплу почти все выходные потратил на снять-поставить.
наименьшая проблема-треск в вертиляторе. 3 самореза под бардачком - и он у вас в руках. остаецца вытряхнуть ветки и листья и поставить вертилятор взад.
Ферапонт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: VOLVO XC 70 D4 AWD, SKODA FABIA NEW 1,6 AT и теплые воспоминания о спортаже КМ
Год выпуска: 2013, 2010
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Вернуться в Прочие вопросы