Текущее время: 19 июл 2025, 08:23

Плата за членство в украинском КИА-клубе.

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Re: Плата за членство в украинском КИА-клубе.

Сообщение Горец » 09 июн 2009, 20:29

VladPowers писал(а):Ну-ка расскажи по-подробнее...

Вофк, ты чего? забыл наш разговор в Бузулуке??? Именно тебя не имел ввиду...извини коль обидел...просто иногда заходишь на форум а тут словно инет-ларек какой-то...чем только не банчат используя инетресурс! :mad: :cry:
"Не верь, не бойся, не проси! и успокойся..."(с)
Горец
Уральский диссидент

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: Skoda Karoq
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 09 июн 2009, 20:44

VladPowers писал(а):Да просто из года в год мне пытаются вменить что я зарабатываю деньги киа-клубом... :cry:

Володя, представляется, что в этом вопросе у тебя просто вырос настоящий комплекс. Готов с тобой аргументированно обсудить ошибочность твоего подобного утверждения.

Что же касается финансирования некоммерческого сектора, включая его представителя в лице нашего клуба, то я готов обсуждать любые идеи в рамках закона. Но!
1. Могу сразу огорчить, что всевозможные социологические исследования убедительно показывают, что в настоящее время (что не связано с кризисом, исследования проводились и до кризиса) люди в своей массе не готовы к благотворительности.
2. На клубной аттрибутике денег заработать нельзя. Проверено в нашей конторе. Можно лишь возмещать расходы на ее изготовление.
3. Наличие некоего яндекс-кошелька представляется хорошим вариантом, но потребует разработки процедур, обеспечивающих прозрачность его пополнения и трат. В противном случае - см. ответ Володи.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 30 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 09 июн 2009, 20:52

Горец
Фууу, отлегло :) А то я подумал что и ты туда же :)

Hedgehoginmist
Нет вроде, нет комплекса, но обидно, черт возьми!
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы