Текущее время: 20 июл 2025, 04:14
Модератор: Модераторы
karimuch писал(а):Спортика решилась проблема парковок
Vlad1 писал(а):Никого не слушай по этому вопросу ,бери то, к чему душа лежит.
cherva писал(а):karimuch писал(а):Спортика решилась проблема парковок
теперь паркуешь с нарушением правил? на бордюры и тротуары?
врядли это плюс
Vlad1 писал(а):Дык что говорить,отличная машина Спортяга
Vl@d писал(а):Vlad1 писал(а):Дык что говорить,отличная машина Спортяга
тык еще и ездиет неплохо![]()
![]()
YuNarY писал(а):А у меня в + ко всему решилась проблема "заперли" или "ДТП на парковке - не выехать" - уходил через бордюр и газон раза три за 2 года... Хотя, может, это мне так "везёт"...
vusachev писал(а):Акцент-дизель бывает???
_guest_ писал(а):Здравствуйте всем на этом ресурсе.
Предложили мне KIA Sportage Grand, конец 2001 года выпуска, калининградская сборка... Пробег точно не помню, что-то около 130 т.км. Мотор двухлитровый, то ли 128, то ли 130 л.с., механическая КПП. Начинка -- вполне меня устраивает -- попогрей, ГУР, ЭСП на все двери, АБС, кондишен... Эйрбагов только нет... Ну, так вот. Продавать ее хотят за сумму чуть менее 350 тысяч рублей. Где-то 330 (во всяком случае, когда хозяин собирался ее продавать полгода назад, он готов был ее отдать за 330, так как срочно ему было). Как я понял, судя по хозяевам, машина мало эксплуатировалась на внедорожье -- в массе своей, по городу и трассе. Хозяин у машины был один, который брал ее с новья в автосалоне. Не так давно он поменял все эксплуатационные жидкости в машине.
Подскажите, пожалуйста... Какие основные проблемы у этой машины? Читал про ступичные подшипники -- разваливаются лишь те, которые с завода шли, или любые, и это конструктивный недостаток? Еще читал про вакуумные муфты включения передка -- но, честно говоря, не знаю, какие они у этой машины -- вакуумные или механические.
Как дела с коррозийной стойкостью кузова этих машин?
На что стоит обратить особое внимание при осмотре данной модели автомобиля?
Просто, дилема у меня сейчас -- брать новый акцент, новый или б/у гетц или же взять данное авто. Эксплуатировать планирую, в-основном, в городе, иногда выезжая на природу. Штурмовать сильное бездорожье не собираюсь. Расход топлива, про который я читал (10 трасса, 13 город) пугает несильно, у меня сейчас Москвич с двухлитровым мотором рено -- жрет 8 трасса и 10 город -- несильно это различие должно по кошельку ударить, тем более, на москвиче любил притопить, а на джипе уже так не получится, и езда будет более размеренной. Хотя, если и не размеренной -- то каков расход будет?
Заранее спасибо за ответы и советы.
Counter-Striker писал(а):А что с акцентом не так? Приматривал родителю... Хочу дизель ему взять.
vusachev писал(а):Акцент-дизель бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2