Vitalik писал(а):Да нет! Кондиционер работает! Я просто хотел узнать, реально ли самому заправить! Включал буквально сегодня. Холодит отлично
Вот реально наши руки не для скуки,всё работает,а ручёнки то чешутся , и давай лазить - то WD все контакты проливать(для лучшей токопроводимости),то кондеи в домашних условиях заправлять,а потом-Ребяяяяты,помогитяяяя машина не едет,не холодит,подпукивает,мигает всеми лампочками и вообще матерится на "рукастого хозяина".
Я не против самовмешательства,но я как делал-один раз заплатил(при этом посмотрел,вопросы позадовал,дал 200-500 руб за объяснения мастеру) и в следующий раз с такой проблемой уже сам справляюсь...
А с молотком без нужного обрудования синхрофазотрон чинить ,ну я не знаю,а потом ездить на нём не страшно будет?
И вообще заправка кондея стоит 1500 руб, а оборудование(хладогент, штуцер, манометр) для заправки сколько?
Не думаю ,что дешевле,или ты в последствии хочеш сервис по заправке открыть( при условии исправного кондея диагностика нужна раз в 2-3 года тоесть для себя ты раз заправил и на пару лет оборудование для заправки закинул) ?
Жизнь,это очередь за смертью...