Текущее время: 20 июл 2025, 15:38

Запчасти на Дэу Эсперо

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Запчасти на Дэу Эсперо

Сообщение Deepl » 19 июл 2007, 16:47

Доброго дня всем!
У меня проблемка возникла одна с Дэу Эсперо (96 года) - как то налетел я на камень в яме (начинающий водитель и всё такое) и получил удар в "штаны" и в коробку передач (автомат). "Штаны" отремонтировал, поехал к другому мастеру, а он говорит, что нужно поменять какой-то лючок на коробке. И уже как месяц ищет этот лючок. При этом у меня масло немного подтекает из поддона (не из коробки) и нужно фильтр поменять (масло настолько слабо течёт, что пылью покрывается место подтёка и капель на земле нет и бы не заметил даже, но когда "штаны" делали обратили внимание). Фильтр поменять - мелкая операция, но он и этого не делает так как хочет всё сделать сразу - поменять фильтр и лючок на коробку. В результате я еp;e? но не знаю как эти поломки скажутся дальше. Я живу в Ростове-на-Дону и вроде полно запчастей, но самому искать не резон и обдурят и не знаю куда обращаться, чтобы не очень дорого было. Что посоветуете?
Дмитрий
Deepl
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение foxx » 19 июл 2007, 16:54

Deepl писал(а):У меня проблемка возникла одна с Дэу Эсперо

Тебе сюда http://www.daewooclub.ru/
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней