Вообщем вышел небольшой еосяк у меня с родной приборной панелью. Испортил циферблат, пролив случайно на него жидкость при замене лампочек. Новые циферблаты спидометра так и не смог найти. Поехал н аразборку КИА, нашел там приборку от сефии - хэтчбек. Она даже по интереснее, не серого цвета, а синего, как в авелле. Купил, разобрал и переставил спидометр , тахометр и датчик топлива с температурой в корпус своей приборки, т.к. корпус купленной приборки был посарапан и т.д., а внутренние части, разумеется, девственно чистые.Проблема в том, что одометр н акупленной приборке поазывает 122 тыс. км. А у меня релаьный пробег машины 75 тыс. км. Замучаюсь считать интервалы от замены до замены масла

Позвонил одному "кулибену", так он за скрутку 1500 руб. запросил. Простите, я приборку за 700 руб. купил. Я за 1500 ещ едве поеду куплю, глядишь и пробег с моим совпадёт. При переносе спидометра в свой корпус приборки я попробовал его скрутить вручную, полдучается неплохо, но шестеренку надо крутить неделю наверное, чтобы смотать до 75 тыс.км.
Кто-нить знает где можно подкоректировать одометр
Кстати, за новую приборку мне насчитали в магазине 14 тыс. руб. и месяц ожидания