Текущее время: 21 июл 2025, 07:24

Налог на прицеп

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Налог на прицеп

Сообщение sl » 15 фев 2007, 17:10

Ну то что присылают налог на давно проданный автомобиль это в порядке вещей, а вот мне прислали налог за маленький автомобильный прицеп. Он хоть и маленький а насчитали 4075 р.
Когда задал вопрос дозвонившись по телефону очень вежливо ответили что им ГБДД подаёт такие сведения, типа в графе тип ТС было написано Иные ТС. А почему насчитали именно эту сумму ХЗ наверно это любимое число инспектора. А чтоб доказать что я не верблюд а он не ТС- надо взять ПТС прдти в налоговую и отстояв пару часов в очереди показать его инспектору и если он не срулит на обед и у него не зависнет комп то он внесёт сиё изменение в свою базу и у вас будет целый год до следующего извещения :)
Я горжусь своей налоговой инспекцией и особенно её квалифицированным персооналом :z) :z) :z)
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение seashark » 15 фев 2007, 17:24

Вчера мне показали т.н. "Дополнительные материалы в помощь налогоплательщикам по заполнению налоговой декларации по форме 3 НДФЛ по доходам 2006 года". Объём в ворде - 71 страница.
ФНС - браво :app:
seashark
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 27 дней

Сообщение S & M » 15 фев 2007, 17:50

sl писал(а):налог за маленький автомобильный прицеп

Проданный?
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Вернуться в Прочие вопросы