Текущее время: 21 июл 2025, 01:12

Расход бензина.

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Расход бензина.

Сообщение Timur » 17 ноя 2006, 14:18

Сколько у кого ест спектра. Вот у меня с объемом 1800 см v16 на автомате, при спокойной езде по городу без пробок есть 16 литров!!! :cry: :o Это учитывая то, что я не включаю обдув воздуха на лобовуху (имею ввиду принудительное включение кондея, который, кстати, отключить нельзя). Вот и приходится заливать по ведру бензина в день. :bye: Может кто сталкивался с такой проблемой? В одних сервисах говорят, что это нормально!!! (у меня лэнд крузер 100 есть столько), в других говорят, что она должна есть литров 8-9, ну максимум 10! :think: Этож машинка среднего класса. Не тяжелая с маленьким движком. Кстати, ещё вопрос: кто-нить занимался перечиповкой спектры? Поделитись последствиями!? :udiv:
С уважением, Я!
Timur
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 23 дня

Сообщение Factori » 17 ноя 2006, 14:24

Timur
Поиск

Сколько можно об одном и томже?

http://www.forum.kia-club.ru/search.php?search_id=193172571&start=80
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Вернуться в Прочие вопросы