Текущее время: 22 ноя 2025, 10:49
Модератор: Модераторы

Kuvalda писал(а):Тимур534: Я мою на мойке,иногда сам губкой. А чем же снег счищать когда он выпадет,если не счеткой?

Тимур534 писал(а):И мыть нужно сверху вниз строго вертикально, мне так полировщик сказал!

.

Socha писал(а):Лучше мыть на безконтактной мойке...
У меня Волга чёрная ноль вторая тонированая была...
Красоты хватало летом максимум на день.

Kuvalda писал(а):Купил авто черного цвета,на заказ ждал 1 неделю,предлагали серебрянный я отказался,так как черная тонированая машина шикарно смотрится!Так вот после каждой мойки на кузове появляются мелкие царапины!Полироли которые я пробовал спасают лишь до следующей мойки.Теперь вот думаю,надо было брать серебрянную,на ней царапин не видно! А может кто знает способ или другие полироли,которые меня избавят от них?

По рукам за это надо бить
ТОЛЬКО спецтряпочкой, она не задерживает песок после полоскания, и не оставляет разводов, особенно на темных машинах. А опосля полиролью желательно, на основе воска 

fernandos писал(а):3.Кардинально бороться можно путем полировки с компаундом,лучше механическим путем- но лучше там где делают при тебе.
а.обязательно новый диск для полировки
б.давление на лак минимальное
в.затем защитный полироль.
если немного подумать, то логика подскажет, что царапина может исчезнуть только если тонкий слой лака, в котором она расположена, убрать. Путем нехитрых вычислений можно догадаться что 5 - 7 полировок приведут к покраске кузова. 

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2