Текущее время: 26 июл 2025, 11:07

Гарантия. (вопрос про подкрылки)

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Гарантия. (вопрос про подкрылки)

Сообщение Flans » 16 ноя 2006, 22:47

Здрасте! Вот у меня нагрел такой вопрос, хочу поставить подкрылки. Только не у тех кто это сделает за 5200, а самому их купить и поставить. Вопрос №1 снимут ли меня за это с гарантии. Вроде как не должны или я ошибаюсь? №2 как мне потом приезжать на тех. центр снимать их или как? №3 если всё же на гарантию моя самовольность влияет, то скажите(типа без рекламы)))), где можно подешевле свои подкрылки поставить?
P.S. За ранее благодарен!

Название темы поправил
factori
Flans
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней

Сообщение Factori » 16 ноя 2006, 22:56

1. нет
2. нет
3. в гараже

Подкрылки уже купил?
Если нет стучи в личку, 560 комплект.
Как устанавливать - читай ФАК.
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Kuvalda » 16 ноя 2006, 23:11

На гарантию установка не повлияет!
В салоне предлогают установить жидкие подкрылки за 150 $,но от них толку нет.
Я купил идеальные штатные подкрылки в южном порту за 1200 руб,может ест где то дешевле.Устанавливал на улице,потратил 1 час.
Кстати мне даже дырок сверлить не пришлось в кузове,все под штатные болты и в бампер,а взади есть отверстия,в них вставляешь пистон от жигулей а в ниго саморез.Вот и готово!
Последний раз редактировалось Kuvalda 17 ноя 2006, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Сообщение Flans » 16 ноя 2006, 23:14

благодарю за ответ. Тогда я задам ещё вопросы(только их не переносите и не удаляйте). По поводу музыки: №1 могу я её поставить сам в гараже; №2 гарантия?; №3 колонки, блины(6*9) могу без проблем поставить в полку?; №4 где если что делать в каком сервисе подешевле хоть как нить качественно?
Flans
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Factori » 16 ноя 2006, 23:20

Flans
1. можешь! можно через переходник, или на скрутку - последнее под твою ответственность.
2. если руки оттуда ничего неслучится из за музыки.
3. Неуверен, но помоему придётся увеличивать посадочные места.
4. в гараже.
Factori
Подполковник
Подполковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Kuvalda » 17 ноя 2006, 00:01

Музыку можешь поставить,провода не обрезай,вдруг чего случится и гарантия закончится и спалишь чего то.Купи переходник,я покупал в митино 450 руб,есть во многих местах. 2-х диновая так встанет а для обычной нужна переходная рамка.Колонки штатные довольно хорошие,не вижу смысла менять.В сервисе запросят за 15 минутную процедуру установки от 2000 до 3000 руб.
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение БИЧ » 17 ноя 2006, 00:08

Flans писал(а):благодарю за ответ. Тогда я задам ещё вопросы(только их не переносите и не удаляйте). По поводу музыки: №1 могу я её поставить сам в гараже; №2 гарантия?; №3 колонки, блины(6*9) могу без проблем поставить в полку?; №4 где если что делать в каком сервисе подешевле хоть как нить качественно?

По всем пунктам тебе рассказали, а я расскажу по №3.
Нет, не влезут! Правда, полка тут не причем. Основная засада - это расположение торсионов крышки багажника, точнее расположение их относительно задней полки http://foto.radikal.ru/f.aspx?e060967436de68662jpg
Я ставил себе DLS 257 штатной размерности 5"х7" - мучался с магнитом. Он хоть и влез, но еле-еле.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Flans » 17 ноя 2006, 00:16

(AMG) Я так понимаю ты всавлял без вырезания метала из полки. Так ну по поводу колонок это понятно. Так вот я понял покупаю переходник, покупаю некую полку для 1-din магнитлы а как её устанавливать, там кто какието кранштейны придумывает кто что, просто нет желания сидеть выходные в гараже и заниматься вырезанием "кранштейнов"(надоело). Если я в магазине покупаю этот бокс, тупо его вставляю, прикручевую 4 винтика и ОК?
Flans
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Kuvalda » 17 ноя 2006, 00:27

Именно так,покупаешь полку с кармашком и прекручиваешь 4 самореза.Есть еще просто кармашек,но там нужны кранштейны.
Переходная рамка - 750 руб.
Полка-кармашек - 200 руб
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение БИЧ » 17 ноя 2006, 00:29

Flans писал(а):(AMG) Я так понимаю ты всавлял без вырезания метала из полки. Так ну по поводу колонок это понятно. Так вот я понял покупаю переходник, покупаю некую полку для 1-din магнитлы а как её устанавливать, там кто какието кранштейны придумывает кто что, просто нет желания сидеть выходные в гараже и заниматься вырезанием "кранштейнов"(надоело). Если я в магазине покупаю этот бокс, тупо его вставляю, прикручевую 4 винтика и ОК?

Значит, смотри... Покупаешь переходник 2DIN=1DIN с карманом (он же рамка-переходник). Дырки в этом переходнике с дырками в консоли совпадать не будут. Но шило и отвертка творят чудеса. Чтоб облегчить себе жизнь, попробуй следующее. Сперва сними черную панель приборов, потом на герметик приклей рамку-переходник, приложи панель приборов обратно и посмотри - совпадают проемы или нет. Если нет, передвинь рамку-переходник так (на герметике он двигается легко), чтобы проемы идеально совпали. Потом все это дело крепишь на четыре самореза, обратно присоединяешь черную панель приборов и готово...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Factori » 17 ноя 2006, 09:55

Flans
Тебе огромнейший анти респект.
Поиск рулит по всем твоим вопросам, обсасывалось уже нераз, ФАК для чего-то ведём, там всё в картинках.

Вроде стараешся по хорошему, а ты продолжаешь!

Да и ещё, почитай правила поведения, там много полезного написано и кстати про дублирование сообщений в разные темы тоже ;)

:bye:
Factori
Подполковник
Подполковник

Сообщение bigdron » 17 ноя 2006, 11:15

Factori
ИМХО - Надо было закрывать уже после 3 поста!
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 16 дней

Сообщение Flans » 17 ноя 2006, 18:39

Я извеняюсь(на первый раз то простите). Теперь всё ок, буду пользоваться чем есть. Спасибо за подсказки. :oops:
Flans
Младший сержант
Младший сержант

Вернуться в Кузов внутри и снаружи