Текущее время: 25 июл 2025, 17:52

вот и меня "обновили" :(

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

вот и меня "обновили" :(

Сообщение shaman » 26 окт 2006, 15:08

вот блин денек вчера был.... мало заморочек на работе и личных всяких так еще под вечер по пути на дачу буквально на ровном месте
когда выезжал на новослободскую..... в пробке... даже нельзя сказать что я выезжал... стоял... мертво стоял.... бац и догнала меня одна.... как бы это сказать.... много тут уже говорилось про женщин за рулем так что не буду повторяться.... на kia rio. Главеное стоим в пробочке никого не трогаю, рядом жена сидит, справа RIO пытается ехать, я мимо даже проехал, жена только сказала, держись от нее подальше а то она как-то странно едет и из-за руля ее не видно..... легко держаться подальше, еслиб можно было куда ехать.
Короче обновили мне бампер сзади. Слегка конечно, буквально с рубль величиной черное пятно (краска слезла), без вмятины.... но обидно.... 4 месяца машине. Делать бампер целиком не хочется из-за этого, особенно ввиду надвигающейся зимы и после нее всеравно еще нацепляю бампером сугробы и хрен знает что еще, может кто подскажет как сие может замазать или заделать, у меня мысь может накладки какие приляпать на бампер но не из серии "ара-тюнинг" (может кто чего видел симпотичное?). подскажите, утешьте невинно пострадавшего.

эх.... мою машинку... можно сказать эксклюзив.... спектра золотисто бежевая... женщина.... на ровном месте блин.... как так ездить можно.
с другой стороны хорошо хоть успел проехать чуть вперед, а то судя по траектории в заднюю дверь метилась медленно так.... рядом ползла
Последний раз редактировалось shaman 26 окт 2006, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
shaman
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: Hyundai Grand Starex
Год выпуска: 2008

Сообщение черт » 26 окт 2006, 15:14

сочувствую. мдаааа. :(
shaman писал(а):Делать бампер целиком не хочется из-за этого, особенно ввиду надвигающейся зимы и после нее всеравно еще нацепляю бампером сугробы и хрен знает что еще

ездий пока так. По весне видно будет. Если будет желание можешь покраситься.
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Хоккеист » 26 окт 2006, 15:16

shaman

Расслабься. =) Это своего рода боевое крещение. Где-то тема на форуме была про "первометы", почитай. Ведь могло быть хуже? а так какая-то меточка =)
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 5 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение SAXON » 26 окт 2006, 15:18

shaman писал(а): на kia rio.

Блин... :udiv: :udiv: :udiv: Вот и встретились два одиночества.. Эт потому что не клубная она , дикая, вот и.....
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение Aleksis » 26 окт 2006, 15:19

Меня тоже "поцеловали" на парковке спустя 2 недели (!) после приобретения.
Несильно, даже особо и не видно, царапка на пластике. Тоже прыгала вокруг и думала подмазать-подкрасить, на фирменной станции 6000 стоит покраска элемента. по КАСКО не хочу заморачиваться.
Сделаю весной, тьфу-тьфу, конечно, но наверняка еще насобираю.
Aleksis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Пикемон

Сообщение shaman » 26 окт 2006, 15:23

хватит, я надеюсь крещения с машины на машинц переносятся.... думал прошлогоднего крещения на десятке хватило, тогда себе тоже бампер спереди поцарапал и крыло немного притер, но тогда был еще смысл со страховой заморачиваться к томуже чудо, которое на через 3 полосы пыталось перестроиться да и еще под заленую стрелку (на красный), думало, что ему моя страховая ремонт оплатит (задняя дверь и крыло), но получилось наоборот что-то типа 200 бачей страховая выплатила мне, но нервотрепка, время и т.п.

Хоккеист писал(а):shaman

Расслабься. =) Это своего рода боевое крещение. Где-то тема на форуме была про "первометы", почитай. Ведь могло быть хуже? а так какая-то меточка =)
shaman
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: Hyundai Grand Starex
Год выпуска: 2008

Сообщение Guerrilla » 26 окт 2006, 16:36

слышал гдето фразу: " самое опасное это блондинка за рулем праворукой газели!" так что тебе еще повезло! :D
Guerrilla
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 16 дней

Сообщение SaBlia » 26 окт 2006, 16:45

:cry: :cry: :cry: мня за пол года два раза мачканули, даже не успел первый ремонт сделать как второй пи...пи...пи...нули, и был третий раз от меня, не не не не я имею ввиду сестра жены фольца рихтанула, во, и не чаво пережил тах шо shaman сочуствую, бывает хуже аж три раза
надеюсь с Маджем повезет больше :think:
[/b]
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение кузька » 26 окт 2006, 18:37

обидно конечно но ведь это железки, нельзя прям так близко к сердцу это воспринимать, хотя сам переживаю

в прошлом году было-сестра мне подарила свою десятку-серебристая красавица, с красивым обвесом,усилки буфера :roul: диски все дела, ну просто мечта, ну и как тока она мне ее отдала, поехал я второй или третий день в сервис ,масло поменять ну и посмотреть что да се, ну приехал все сделали, все в порядке ,я просто на седьмом небе от счастья, ну я думаю можете себе представить, у каждого такое было.И вот еду я из сервиса счастливый и по дороге на встречке небольшая авария, кто то кого то догнал, и моя полоса ускоряеться мимо них .и все когда мимо проезжают смотрят на аварию :o а в это время все тормозят впереди, ну я разгоняюсь ,смотрю на аварию и поворачиваю голову а там впереди уже все стоят, ну я по тормозам и успеваю нормально затормозит, про себя думаю-вот дурак засмотрелся так же как раз все и стукаются.И ТУТ БРОСАЮ ВЗГЛЯД В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА- на всех парах в МОЮ ЖОПУ несеться дедушка на старенькой копейке и голова его повернута в сторону аварии, я только успеваю отбросить голову назад и приотпустить тормоз. БАБАХ. ну вообщем от удара я догоняю стоящюю впереди девятку, мне повредило шею немного, магнитола от удара вылетела аж из передней панели назад-такой силы удар был :susel:

так что вот так обновил я машину :bye:

это вам не бампер чиркнуть

и кстати по своему опыту уже не верю объявлениям-типа машина в авариях не была-если машинка катеться повседневно в обычном режиме такое невозможно
Последний раз редактировалось кузька 26 окт 2006, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andrej » 26 окт 2006, 18:45

Обидно, но лучше так...... :cry: Накладки видел в крупных магазинах ЗЧ. На рынках "Ара"
С уважением, Андрей
Andrej
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: КИА РИО 1.6, Peugeot 308 турбо,

Сообщение йорик » 26 окт 2006, 19:00

я продержался 3 месяца! пока поворачивающий из второго ряда хам не тиранул задним колесом по бамперу... во общемто ерунда - несколько царапин на лаке - полирну весной
а давеча пришел заводить - зеркало торчит наружу видать ктото разъехался в нескольких см.
мудаги всякие повадились ездить по нашему одностороннему переулку навстречу, сам с одним таким еле разъехался...
жаль нельзя поставить односторонние шипы подпружиненные чтоб при правильной езде складывались а встречным пропарывали шины
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 16 дней

Сообщение Niente » 26 окт 2006, 19:14

килька джуниор писал(а):не верю объявлениям-типа машина в авариях не была-

Ну, смотря что счиать "аварией". :-)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение кузька » 27 окт 2006, 00:40

Niente писал(а):Ну, смотря что счиать "аварией".

ну то что машинку не коцнули хоть раз и(или) некрасили что либо
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 9 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение lexx22 » 27 окт 2006, 12:49

а чего расстраиваться..в последний раз что ль.....ну в смысле мои сочувствия :bye:
а заделать в принципе не сложно, свинти крышку бака, закажи краску (или по каталогу). рублей 300 обойдеться....дальше наклей на пятно скотч бумажный (или лучше сам скотч покарсь) и все ..на зиму хватит..что б вид не портить а по весне уж чего прижумать моно
lexx22
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: КЕД!

Сообщение Aleksis » 31 окт 2006, 11:57

Aleksis писал(а):Меня тоже "поцеловали" на парковке спустя 2 недели (!) после приобретения.
Несильно, даже особо и не видно, царапка на пластике. Тоже прыгала вокруг и думала подмазать-подкрасить, на фирменной станции 6000 стоит покраска элемента. по КАСКО не хочу заморачиваться.
Сделаю весной, тьфу-тьфу, конечно, но наверняка еще насобираю.

Кар-кар, вот и насобирала
Aleksis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Пикемон

Сообщение Vold » 30 ноя 2006, 17:39

Я вообще первый раз за пол года на парковке около дома машину днём оставил прихожу а левую бочину какой то джипер грёбаный помял радиус поворота ему видители мал оказался блин расстроился.Собирался красить но до металла не содрало поетому так и езжу.
29518
Vold
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: Opel Vectra C был, Opel Corca D остался, Hyundai Santa Fe уже тоже был, теперь Туарег
Год выпуска: 2008,2013
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Timmy » 30 ноя 2006, 17:55

Про подбор краски - у меня после царапин по каске машину два раза красили - в цвет не попали, подбирали по лючку бензобака - а он чуть чуть с другим оттенком ;) только он маленький незаметно, а дверь и бампер сразу бросались в глаза после покраски :cry:
Timmy
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Cerato 1.6 LX АКПП
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Niente » 30 ноя 2006, 18:35

Aleksis писал(а):Кар-кар, вот и насобирала

Что - опять покоцали?!
:roll:
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение lexx » 01 дек 2006, 11:56

Да ладно обновили, для меня уже нормальное явление когда бампер с царапинами (каждую недел кто-то). А вот то что раз в два месяца эти нехорошие люди крылья мне по мелочи, но до металла это плохо. Если бы поймал кто - ухи бы поотрывал, несмотря на то то они меня не понимают. Хотя индустрия покраски тут хорошо развита :), плати сотню за деталь и забирай на следующий день, выбор мест просто поражает.
lexx
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 23 дня

Вернуться в Кузов внутри и снаружи