Текущее время: 22 ноя 2025, 18:07
Модератор: Модераторы

shaman писал(а):Делать бампер целиком не хочется из-за этого, особенно ввиду надвигающейся зимы и после нее всеравно еще нацепляю бампером сугробы и хрен знает что еще

shaman писал(а): на kia rio.
Вот и встретились два одиночества.. Эт потому что не клубная она , дикая, вот и.....

Хоккеист писал(а):shaman
Расслабься. =) Это своего рода боевое крещение. Где-то тема на форуме была про "первометы", почитай. Ведь могло быть хуже? а так какая-то меточка =)

мня за пол года два раза мачканули, даже не успел первый ремонт сделать как второй пи...пи...пи...нули, и был третий раз от меня, не не не не я имею ввиду сестра жены фольца рихтанула, во, и не чаво пережил тах шо shaman сочуствую, бывает хуже аж три раза

диски все дела, ну просто мечта, ну и как тока она мне ее отдала, поехал я второй или третий день в сервис ,масло поменять ну и посмотреть что да се, ну приехал все сделали, все в порядке ,я просто на седьмом небе от счастья, ну я думаю можете себе представить, у каждого такое было.И вот еду я из сервиса счастливый и по дороге на встречке небольшая авария, кто то кого то догнал, и моя полоса ускоряеться мимо них .и все когда мимо проезжают смотрят на аварию
а в это время все тормозят впереди, ну я разгоняюсь ,смотрю на аварию и поворачиваю голову а там впереди уже все стоят, ну я по тормозам и успеваю нормально затормозит, про себя думаю-вот дурак засмотрелся так же как раз все и стукаются.И ТУТ БРОСАЮ ВЗГЛЯД В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА- на всех парах в МОЮ ЖОПУ несеться дедушка на старенькой копейке и голова его повернута в сторону аварии, я только успеваю отбросить голову назад и приотпустить тормоз. БАБАХ. ну вообщем от удара я догоняю стоящюю впереди девятку, мне повредило шею немного, магнитола от удара вылетела аж из передней панели назад-такой силы удар был

Накладки видел в крупных магазинах ЗЧ. На рынках "Ара"

килька джуниор писал(а):не верю объявлениям-типа машина в авариях не была-

Niente писал(а):Ну, смотря что счиать "аварией".

Aleksis писал(а):Меня тоже "поцеловали" на парковке спустя 2 недели (!) после приобретения.
Несильно, даже особо и не видно, царапка на пластике. Тоже прыгала вокруг и думала подмазать-подкрасить, на фирменной станции 6000 стоит покраска элемента. по КАСКО не хочу заморачиваться.
Сделаю весной, тьфу-тьфу, конечно, но наверняка еще насобираю.

только он маленький незаметно, а дверь и бампер сразу бросались в глаза после покраски 

Aleksis писал(а):Кар-кар, вот и насобирала

, плати сотню за деталь и забирай на следующий день, выбор мест просто поражает.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4