Текущее время: 22 ноя 2025, 01:29
Модератор: Модераторы

RomanS писал(а):решил оценить авто в Трейд-ин
БИЧ писал(а):P.S. Меня терзают смутные сомнения, что трейд-иновские менагеры очень неплохо проехались тебе по ушам

Он понял, что я тверд в своей цене
И кстати, а то, что красилась дверь по причине царапки, прибор нифига не показал
Но я честно признался в этом. Менеджер еще долго лазил по двери со своим прибором, пытаясь заставить его показать что нибудь
Правда с этим салоном не срослось все равно ничего в итоге, но тем не менее вот такой вот опыт.
RomanS писал(а):я как бы продал авто дороже на сумму скидки… мудрёно

RomanS писал(а):Бизнес по-русски, чтоб его.
ничего личного, просто у них бизнес такой. 

RomanS писал(а):Просто почувствовал себя каким-то перекупщиком, который впаривает авто "адын хазяин, девушка ездиль". Неприятно, согласитесь.

Vlad1 писал(а):Не факт,что она перекрашивалась салоном,возможно на заводе завернули на повторную окраску.
Просто тебе трейдинщики сбили цену.Просто бизнес такой.
ОлегRus писал(а):Я бы особо этим не терзался, продавая машину.. перекупщикам.

Глянул он в верх и изрёк.-Хорошо Вы её засадили мордой лица.А хозяйка рядом крутится.Услышала она это и в крик.Вы такие растакие,ничё не знаете и не понимаете в машинах.Машина,грит неделю как из салона,покупалась новой!!!
И воплями,шо ноги её тута более не будет.
Червяк сомнения поселился.Заказала она независимую экспертизу.И прифигела.Тачка была реально битая.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1