Текущее время: 22 ноя 2025, 14:24
Модератор: Модераторы

Sanchoys писал(а):оказывается и вправду состав другой а реагент агрессивнее и из-за него при частом применении может поблекнуть лакокрасочное покрытие кузова, во как!:D

Maksiz писал(а):Я буду чередовать, ибо лакокрасочное покрытие у нас....средненькое!

!

aTom-2k писал(а):Такая мойка была придумана скорее для того чтобы увеличить скорость мойки , а не качество.
Factori писал(а):Возможноли подобрать такой шампунь, чтоб получилось хотябы подобие бесконтактной мойки? Или без пенообразователя необойтись?

Bang писал(а):где на ней ползали бы сисястые девицы в белом
+1

Bang писал(а):А нахрена?
Bang писал(а):выставить ее в салоне где на ней ползали бы сисястые девицы в белом.
Bang писал(а):А так: ты выехал из гаража, проехал сто метров и она уже припылилась.
Bang писал(а):керчер вполне приемлемый уровень чистоты дает.
Bang писал(а): машина просто помытая керчером с моющим раствором, машина помытая керчером с губкой и шампунем и машина помытая бесконтактной мойкой через час эксплуатации не будут отличацца друг от друга.
avtoprofi168 писал(а):Чем мне не правится безконтактная-нужно за ней постоянно домывать и дотирать.
о.

avtoprofi168 писал(а):Чем мне не правится безконтактная-нужно за ней постоянно домывать и дотирать.
А если люди специалисты в своём деле, то домывать и дотирать не нужно 

Meleagr писал(а):Это просто мойщики халтурят А если люди специалисты в своём деле, то домывать и дотирать не нужно
Ну и есть еще пара мест на Серато куда никто не подлезет и не подотрет!
Maksiz писал(а):Ну ты знаешь они тебе не могут протереть внутри зеркала и поэтом уокгда ты отъезжаешь появляются разводы на двери!

Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4