Текущее время: 23 авг 2025, 20:21
Модератор: Модераторы
ВооружеНа писал(а):А обратно не замерзает как только отъезжаешь?
Если бы сам не проверил,тогда поспорил быcherva писал(а):ВооружеНа
вот у меня такой же вопрос.
На видео показана погодка (судя по одежде мужчины) ну около нуля градусов.
А когда с утра -15-20.. то как-то слабо верится. что сразу же эта вся водичка не замерзнет
Я тоже размораживателем пользуюсь.
Опоссум писал(а):"…стало необычайно холодно,до -15…" Повеселил![]()
Плескать водой стрёмно, треснуть может.
Спиртом, водкой, незамерзайкой, средством для мытья окон, …да любой спиртсодержащей жижей прысни. Только не с горла, а налей во флакон с разбрызгивателем.. — поэкономичней будет.
igors писал(а):Для меня основная проблема замерзающий конденсат внутри кузова
igors писал(а):Для меня основная проблема замерзающий конденсат внутри кузова
Спиртом, водкой, незамерзайкой, средством для мытья окон, …да любой спиртсодержащей жижей прысни. Только не с горла, а налей во флакон с разбрызгивателем.. — поэкономичней будет.
Nateylia писал(а):igors писал(а):Для меня основная проблема замерзающий конденсат внутри кузова
Прошлой зимой тоже измучилась данной проблемой, с утра скребок в руки и чистка стекол внутри салона!
Этой зимой решила проблему очень просто, когда приезжаю и ставлю машину, то оставляю буквально на 1-2 см. открытые боковые окна, но только потому что есть дефлекторы![]()
Ну и конечно проветривание салона после поездки минуты две
Саньсэй писал(а):Опоссум писал(а):"…стало необычайно холодно,до -15…" Повеселил![]()
А ещё можно (если нет разбрызгивателя) как на рубашку ртом брызгают, что бы погладить![]()
![]()
KRIONIKA писал(а):Ни когда не отскребал лобовое за всю свою жизнь, так, снег смахну если он есть и все. Никогда траблов не было…..
vla82 писал(а):по нашей зиме (при использовании такого способа), тазик не спасет.. эт надо полный камаз за собой возить
Пришлите ролик ,поучусь как быстро снять сантиметр льда со стекла, с пол-литром чистого спирта и то время займет...Хотя может она у вас арктическая?Здесь она,только до -22 мороза работает.anechkin писал(а):беру опрыскиватель который для растений и туда лью незамерзайку — распыляем и вуаля
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1