Текущее время: 23 авг 2025, 16:44
Модератор: Модераторы
xxl писал(а):ИМХО малой кровью надо обойтись. в тон краски не попадут , намучаешся.
ФСБ писал(а):сказали что пол года немного будет заметно,потом нет.
klodi93 писал(а):Ерунду говорят. Красить надо все. Сам это проходил красил дверь от царапин. Назови дилера? На счет пол-года будет видно чушь, при такой окраске видно будет всегда, поэтому настаивай на полной перекраске детали
ФСБ писал(а):полная деталь будет точно видно, мне както небольшой кусочек красили уже, через год вообще не видно стало.
СТРАЖНИК писал(а):Вариант два покрасить только это место. видно не будет сто пудово сам делал но боюсь дилерам это не под силу
klodi93 писал(а):Назови дилера? Мне на Дунайском покрасили в цвет.Хотя и долго подбирали.Ну сам посуди они тебе предлагают покрасить до ребра по типу пол-года пройдет и краска новая и старая сольются .Если так покрасить, как они предлагают, то это навсегда
ФСБ писал(а):подкрасить какое место? до ребра или место пузырика?
СТРАЖНИК писал(а):Вот именно место повреждения
ФСБ писал(а):а как мне это сделать? или к кому обратиться?
ФСБ писал(а):навсегда цвет будет разным? а если так дверь целиком красить то она вообще сразу в глаза броситься
СТРАЖНИК писал(а):Честно говоря не знаю как эта процедура называется но там красят место повреждения и делают плавный переход к родному цвету и получается что не чего не заметно
ФСБ писал(а): там блин размер вздутия равен одной крупинке гречки))
ФСБ писал(а): где? там блин размер вздутия равен одной крупинке гречки))
ФСБ писал(а): там обезжирить да и карандашеком макнуть разок?
ФСБ писал(а):может тогда ждать пока овталиться ,
СТРАЖНИК писал(а):А может и не отвалится. вернее отвалится но не скоро. а когда отвалится то там будет сквозняк
klodi93 писал(а):тогда точно красить не надо.Возьми краску свою родную т.е. тюбик краски с лаком, а потом когда высохнет полирни, но точно при таком вздутии вообще красит не нужно
ФСБ писал(а):а лак какой именно нужен?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2