Забрызгивает боковые зеркала и стекла честно уже достало,раньше видел здесь ветку на эту тему но не могу найдти Там было подробно написано как с этим бороться, если тема уже была, то простите за флуд
vitek555, я у себя понял почему так закидывает: посмотри есть ли зазор между дефлектором и "треугольничком" зеркала.. если есть то через него и сифонит!!! Сам давно хочу снят дефлектора и переклеить что бы не было разрыва!
Мне кажется не сильно забрызгиваются. По сравнению с моей прошлой машиной (Нексия) зеркала остаются чистыми очень долго. И на работе обсуждали эту тему, и пришел к выводу что Мадж не сильный грязнуля.
Я наклеивал резинки на зеркала, получался как бы козырек сверху. Но почти бессмысленная затея. Это особенность аэродинамики автомобиля и простыми способами ее не решишь. Единственное что может помочь это грамотно спроектированный обвес. Но он дорог и нет гарантии, что его испытывали в аэродинамической трубе, а не нарисовали только для красоты.
vitek555, у тебя суслики производитель уже установил Посмотри как сделано лобавуха на нексии и у тебя. Тебе станет все понятно.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: На Мадже грязь с лобового стекла на боковые стекла попадает только при очень больших скоростях. Основная часть из под колес и от других участников движения. На маленьких скоростях всякие ветровички, обтекатели, спойлеры не действуют т.к. скорость потока воздуха маленькая и он не защищает стекла. Ты сравни мадж с другими машинами и поймешь что все нормально у тебя.