_sergey_ » 24 сен 2010, 12:22
У меня была такая беда - вода просачивалась в салон через левую заднюю дверь. Если дождь сильный, вода в салоне, если небольшой, то только на пластиковой накладке порога (снаружи, т.е. не критично). Заметил это после того как в салоне сделали шумоизоляцию дверей. Пришлось самому разбирать заднюю. Заметил следы потёков воды в месте приклейки полиэтиленовой плёнки к металлу двери в самой нижней точке. Соответственно вода отсюда попадала на пластиковый порог, причём на самую верхнюю точку. И куда она дальше потечёт - внутрь салона или наружу - вопрос риторический. Фифти-фифти так сказать.
Отклеил нижнюю часть этой брызгозащиты (плёнки) и вновь приклеил, но несколько выше, по низу существующего отверстия диаметром 5-7 мм так, чтобы самая нижняя часть плёнки (место предполагаемого сбора воды) была напротив этого отверстия. И вода теперь должна уходить внутрь двери, и, соответственно, через дренажные отверстия наружу.
Вот уже 2 года как данная проблема для меня не существует. Забыл уточнить - стеклоподъёмник у меня электрический. Звиняйте что нет фотографий, не думал что так просто удастся избавиться от этой напасти.