Текущее время: 27 июл 2025, 12:18
Модератор: Модераторы
MGA писал(а):Корейское железо!!!
Vovan писал(а):Эсли уж, выбирать машинупо железу, то гда на БТР ездить надо. Машинку покупаешЪ ведь не на всю жизнь, а максиму от 3 до 5 лет. За это время ничего не случится с железом.
Жора писал(а):через максимум 5 лет тебе ее придется выкинуть или еще лучше утилизировать за свой счет
. Корейцы тоже не дураки, тонковато конечно у них железо, однакожЪ неслышал я, что корейская машина через 5 лет сгнила.Хотя, какой владелец...MGA писал(а):Все хорошо, но, есть одно НО! Корейское железо!!! Как скоро она начнет гнить? Прочность?... Не будет ли потом проблем???
MGA писал(а):Уж больно машинка хороша!!! Хочется и колеца!!!
coti писал(а):Но метал мягкий и тонкий после аварии это поняла
ЧЮВ писал(а):Старые корейцы гниют однозначно(на собст.опыте),а вот новые- этой проблемы лишены
Goodwin писал(а):Гаражный мастер-ломастер поставил диагноз: "...крашена вдоль и поперёк, в разное время..." типа рихтовала машину обо всё что было. Вот думаю теперь насколько серьёзна ситуация. Позавчера полез с антеной разбираться, вынул чёпики, заглянул за обивку багажника - ржавчина! Всё я паникую! Кто со мной - завтра в 8:00 минута синхронного рыданья.
Vovan писал(а):Эсли уж, выбирать машинупо железу, то гда на БТР ездить надо. Машинку покупаешЪ ведь не на всю жизнь, а максиму от 3 до 5 лет. За это время ничего не случится с железом.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6