Текущее время: 17 июл 2025, 18:35
Модератор: Модераторы
Андрей - Иваново писал(а):Необходима помощь! Господа одноклубники, владельцы автомобиля Kia Sephia 1 1997 г.в. Не знает ли кто, возможно ли установить салонный фильтр и если да, то каким образом. Заранее благодарен.
kniper писал(а):Не во все ставится
Андрей - Иваново писал(а):Необходима помощь! Господа одноклубники, владельцы автомобиля Kia Sephia 1 1997 г.в. Не знает ли кто, возможно ли установить салонный фильтр и если да, то каким образом. Заранее благодарен.
ajeer писал(а):Самопал можно какой-нибудь придумать если только...Помнится даже кто-то находил на купленной машине (б/у) нечто подобное. Другой вопрос - оно надо? По поводу "каким образом" навряд ли кто подскажет - по крайней мере я не встричал в Нете описание такого внедрения...В любом удобном месте патрубка забора воздуха в салон. Разбирать надо и подбирать по размеру нечто похожее...
kniper писал(а):А нужен ли весь этот гемор, если штатного места нет![]()
![]()
ajeer писал(а):Впрочем надо подождать ответа автора темы
kniper писал(а):Андрей - Иваново писал(а):Необходима помощь! Господа одноклубники, владельцы автомобиля Kia Sephia 1 1997 г.в. Не знает ли кто, возможно ли установить салонный фильтр и если да, то каким образом. Заранее благодарен.
Не во все ставитсяДавай ВИН посмотрю, есть ли в комплектации
ajeer писал(а):kniper писал(а):А нужен ли весь этот гемор, если штатного места нет![]()
![]()
Вот и я отом же. Впрочем надо подождать ответа автора темы - что именно он от установки фильтра получить хочет...
Андрей - Иваново писал(а):Vin: KNEFA2422V5216119.
Если не сложно, уточните наличие кондиционера. Заранее благодарен.
Андрей - Иваново писал(а):Хочется, чтобы пыли поменьше было.
kniper писал(а):У меня стоит, а пыли всё равно куча
Pal писал(а):На Софе - там да, очень хотелось фильтр. И пыли было очень даже много.
ajeer писал(а):прямо таки и "очень много"?
Pal писал(а):Не должно быть пыли.
kniper писал(а):уплотнители дверные в хлам , а новые так дорого стоят
Pal писал(а):Надо чекго-нить приколхозить от 10-ки
Андрей - Иваново писал(а):Может быть не в той теме пишу, но если не сложно, владельцы Kia Sephia 1, подскажите, как включается и выключается там кондер.
ajeer писал(а):Андрей - Иваново писал(а):Может быть не в той теме пишу, но если не сложно, владельцы Kia Sephia 1, подскажите, как включается и выключается там кондер.
Кондер - это кондиционер? Тогда кнопкой на вертушке печки.
Андрей - Иваново писал(а):На моей Киа всего две вертушки: которая направляет воздух в определенные зоны и регулировка температуры + 2 кнопки: рециркуляции, забора наружного воздуха. Какая же из них?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3