От чего подходят?
(а то палку ставить напрягает уже. да и смотрится стремно

Текущее время: 24 авг 2025, 17:58
Модератор: Модераторы
КАТАЛА писал(а):купи родные, и забудь про колхоз, иначе купи тазик
КАТАЛА писал(а):купи родные, и забудь про колхоз, иначе купи тазик
mrd2002 писал(а):расплачусь за мафынку через полгодика и куплю родные
DimTS писал(а):Пробывали. ВАЗовские ни одни не подошли. Даже с доработками.
mrd2002 писал(а):Вот и считайте - стоит игра свеч или нет...
mrd2002 писал(а):Вот и считайте - стоит игра свеч или нет...
mrd2002 писал(а):Итог: за обе стойки 360 рублей + 30 минут работы (причем львиная доля времени из этих 30 минут ушла на поиск упора для выбивания заклепки). Следующая замена каждой стойки займет максимум 5 минут. Вот и считайте - стоит игра свеч или нет...
kniper писал(а):Давайте ставить ставки на их ходимость? Я думаю зиму не переживут
lex_2502 писал(а):А я думаю, что эту зиму протянут, а в след. надо будет снова доставать палочку.
mrd2002 писал(а):А родные сколько ходят?
lex_2502 писал(а):
десятый год пошел.
mrd2002 писал(а):ну у меня 10 лет кларусу - они как пружинки просто, причем сильно прослабленные...
вообще не держали, как будто их и нету...
А девятка когда-то была - так семилетнюю продал еще с родными стоечками...
lex_2502 писал(а):[Отпишешь потом сколько продержались, стараюсь на машинку ставить оригинал, чтобы потом не вспоминать старую-добрую пословицу, уже обжигался, поэтому от колхоз-тюнинха отказался и другим не советую.
mrd2002 писал(а):Уже пообещал. Единственное сомнение - не знаю как на оригинальных открывается багажник - плавно или резко до упора поднимается. На тазовских чуть приподнимешь - сам взлетает до упора.
lex_2502 писал(а):
У меня за крышку чуть преподымаешь, а дальше сам плавно поднимается.
mrd2002 писал(а):DimTS писал(а):Пробывали. ВАЗовские ни одни не подошли. Даже с доработками.
Поставил сегодня от ВАЗ-2111. Один к одному по размеру.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4