Текущее время: 21 июл 2025, 10:34

Водительская дверь-ни как не закрыть на холодную (Rio-2)

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Водительская дверь-ни как не закрыть на холодную (Rio-2)

Сообщение kubykk » 22 дек 2008, 18:48

Открываеш дверь -садишся Дверь всё нормал-закрывается Но как тока ещё раз откроеш больше уже не закрыть :mad: пока салон не нагреется :think: Правда авто стояла на улице сегодня в гараж поставил (на улице -10)-посмотрим :think:
Кстати с ентой проблемой сталкиваются владельцы Фольсов Ниссан Альмера :think: Но так к единому мнению ни кто и не пришол :roll: Может как то влажность на улице влияет :think: или замок двери под замену :think: Мож кто сталкивался :roll: :roll: :roll: Машину до морозов мыл-признаюсь :cry: Всякие там смазки типа Вэ дэшки ни какого эффекта не дают :cry:
Вообщем приходится погонять минут 5-ть далее салон нагревается -хлоп дверью и она закрылась :think:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 5 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Re: Водительская дверь-ни как не закрыть на холодную (Rio-2)

Сообщение kniper » 22 дек 2008, 19:00

Думаю, что дело в подклинивании в капроновых направляющих крючка замка, а так же возможно прихватывание от перепада температур. ВД и масло пробовал?
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Digger » 22 дек 2008, 19:08

Запшикай замок селиконовой смазкой(не жалея) и будет тебе счастье... Я на ниссане делал именно так... :D
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение kubykk » 22 дек 2008, 19:17

kniper писал(а):Думаю, что дело в подклинивании в капроновых направляющих крючка замка,

Андрей а с этим как бороться :think: Так-то всё норм закрывалась :think:
kniper писал(а):а так же возможно прихватывание от перепада температур. ВД и масло пробовал?

Думаю что так оно и есть :roll: Приехал домой -салон прогретый-закрыл А с утра начинается :think: Надо наверно хоть дверь подержать открытой :think: Сегодня в гараж загнал -посмотрим :roll:
Вот маслом не пробовал а смазкой какойто из балончика прыскал (не ВД и не селикон-Turtle Wax-во так называется :ooi: )

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Digger писал(а):Запшикай замок селиконовой смазкой(не жалея) и будет тебе счастье... Я на ниссане делал именно так...

Вот завтра в городе буду куплю а то у нас ни чё путного не найдёш :D
Ееех попробуем залить -мож поможет :think:
А то ентот зуммер -так на мозги капает-жуть :D пока до конца не закроеш :roll:
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение kubykk » 24 дек 2008, 18:06

Digger писал(а):Запшикай замок селиконовой смазкой(не жалея) и будет тебе счастье... Я на ниссане делал именно так...

Проделал действие описаное выше-помогло Ураааааааа :roul: :roul: :roul:
Всем респект и уважуха :bye:
kubykk
Подполковник
Подполковник

Вернуться в Кузов внутри и снаружи