И еще вопросик: у Вас тросик в исходное положение возвращается после того как за него деришь? Мой тросик надо вручную впихивать обратно!!!!

Заранее спасибо!!!!!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 21 июл 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
radzim писал(а):Ребят, подскажите мне - батону- как поменять тросик открывания капота на Кларусе???
radzim писал(а):полмашины разобрать придется???!!!!
radzim писал(а):у Вас тросик в исходное положение возвращается после того как за него деришь? Мой тросик надо вручную впихивать обратно!!!!
radzim писал(а):kniper, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Все очень доступно и ясно объяснил мне- чайнику!!!!!
kniper писал(а):есть еще Ланд ровер
Pal писал(а):Его разобрал?
radzim писал(а):Ребят, подскажите мне - батону- как поменять тросик открывания капота на Кларусе??? Сломалось, блин, крепление... теперь гемороится приходится, чтобы масло проверить и омывайку залить!!!!!!!!Заказал родной из Кореи, а с чего установку начинать не пойму... куда он уходит..... под крыло вроде.... так что теперь полмашины разобрать придется???!!!!
![]()
И еще вопросик: у Вас тросик в исходное положение возвращается после того как за него деришь? Мой тросик надо вручную впихивать обратно!!!!![]()
Заранее спасибо!!!!!![]()
Alex_naX писал(а):Можно было попробовать не менять трос целиком а поменять только сам трос без рубашки, вполне возможно что хватило бы троса он нивы 21213 тот что идёт на заднюю дверь.
kniper писал(а):цена вопроса 200руб
Alex_naX писал(а):Можно было попробовать не менять трос целиком а поменять только сам трос без рубашки
radzim писал(а):около 20$ обошелся
radzim писал(а):И теперь на неровных дорогах тросик часто отваливается и болтается под ногами
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3