Ездил тут недавно на ТО, сказал про проблему течи, они при мне поливали минут 15-ть машину но в салон вода так и не потекла, единственное, что они полезное сказали, так это то, что резиновые накладки по периметру лобового стекла декоративные и смысловой нагрузки не несут, а если стекло не переклеивали, то 100% течет не через стекло. Я склонен верить.
В прошлую субботу после сильного дождя смотрю на водительский коврик и вижу лужу!

Поскольку дело было на даче, залез в машину и начал исследовать, выяснил что капает со жгута проводов, который высоко под рулем уходит в моторный отсек. В воскресенье с сожалением обнаружил, что жгут уходит не в моторный отсек, а в полость между крылом и моторным отсеком! Пришлось снять колесо, подкрылок, фару и, наконец, крыло… Было момент когда я подумал, что назад я свою красавицу не соберу никогда

Самое обидное, что в месте входа в салон жгута проводов никакого криминала я не обнаружил… на всякий случай промазал герметиком ввод жгута в салон. На удивление быстро собрал все обратно

, сегодня утром было опять сильно огорчен – на водительском коврике вода…
Итог такой, жгут со стороны капота сухой, со стороны салона мокрый…
Если найду где течет, напишу. Может кому то окажется полезно.
Хотя я начал сомневаться, что реально найти откуда течет