Текущее время: 22 июл 2025, 04:59
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):Поскольку я брал машинку не на 2-3 года, то я сделал.
dalm4 писал(а):Тем более, что с таким чистым днищем и лонжеронами он уже не будет. Не такие уж великие это деньги. Главное, чтоб антикорили добросовестно, со снятием штатной защиты, заглушек в лонжеронаж и полостях.
Лыжник-08 писал(а): Беспокоит немного другое. Как сказал один знакомый, не получилось бы несовместимости заводского антикора и Тектила (антикор салона), когда новый подрастворяет заводской и они оба отваливаются.
СТРАЖНИК писал(а):Лыжник-08 писал(а): Беспокоит немного другое. Как сказал один знакомый, не получилось бы несовместимости заводского антикора и Тектила (антикор салона), когда новый подрастворяет заводской и они оба отваливаются.
Не одну машину обработал я и знакомые тоже Антикором WAXOYL проблем не возникало
http://www.waxoyl.spb.ru/antikor/antikor.phtml
ostalavisla писал(а):интересно а были у тебя такие машины которые ты не обрабатывал
СТРАЖНИК писал(а):ostalavisla писал(а):интересно а были у тебя такие машины которые ты не обрабатывал
Нет таких машин не было, все свои машины я обрабатывал антикоррозийным составом
ostalavisla писал(а):сколько я не спрашивал в сервисных центрах обслуживающих машины никто толком не может ничего объяснить
agentLenok писал(а):Я не делала....Я считаю, что енто развод, но это ИМХО..... На три- четыре года заводской антикорозийки хватает, а там видно будет....Но если хочешь перебдить, то енто твое конечно право или планируешь использовать машину лет так ......дцать, то тогда делай.....
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7